홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
유부녀다이스키 2019.10.17 06:43  
오~ㅇㄷ

럭키포인트 2,233 개이득

morale 2019.10.17 06:54  
모기 ㅇㄷ

럭키포인트 3,074 개이득

zedes 2019.10.17 07:01  
그럼 화장실불켜놓고 자야대?

럭키포인트 3,455 개이득

명공의태클 2019.10.17 09:27  
[@zedes] 방에 치약 짜놓고 불 켜놓고 문 닫고 창문 닫고 다른 볼일 본 다음에 들어가서 처자면 됨

럭키포인트 4,399 개이득

마동 2019.10.17 07:30  
모기 사냥 ㅇㄷ

럭키포인트 433 개이득

자판고장 2019.10.17 08:05  
해봄..효과 없음. 전기파리채가 진리

럭키포인트 3,095 개이득

맥짱 2019.10.17 10:04  
[@자판고장] ㅇㅈ

럭키포인트 1,510 개이득

개붕 2019.10.17 08:14  
와 어느치약이지

럭키포인트 1,491 개이득

MARVEL 2019.10.17 18:15  
[@끄덕끄덕] 아부지는 아직도 향으로 된것만 피우셔서... 냄새가 자욱한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야 겠군요
나이뚜리깔 2019.10.17 09:20  
1. 오래된집은 방충망을 교체하면 모기 안들어옴... (실제로 우리집 10년넘게살았는데, 한달전 방충망 교체후 모기 한마리도 못봄)
2. 액체모기향 피시길... 에프킬라도 좋은데, 다이소꺼 가성비 상타치임... 단 얼굴에서 좀 멀리피시길, 향이 좀 쎔

럭키포인트 2,967 개이득

MARVEL 2019.10.17 10:38  
[@나이뚜리깔] 액체모기향 다이소꺼가 좋아요? 그 동글하게 돌아가는 옛날 모기향에 불붙이는거는 냄새 넘 심하던데

럭키포인트 3,254 개이득

끄덕끄덕 2019.10.17 13:28  
[@MARVEL] 저도 그 향이 좋아서 가게에 피웠는데 머리아프더라구요
몸에 안좋다네요

여름끝나기전에 남은거 한번에 싹 불붙여놓고 놔둬봤는데 불난것처럼 향이 피워올랐었죠

럭키포인트 4,915 개이득

끄덕끄덕 2019.10.18 14:47  
[@MARVEL] 개들에게 정말 안좋대요

아는분 개가 그 냄새맡고 구토하고 그랬대요..

집에서 안피우길 잘했죠..우리강아지들도 위험할뻔...
나이뚜리깔 2019.10.17 14:16  
[@MARVEL] 다이소꺼든 에프킬라꺼든 액체모기향이 좋아요 ㅎㅎ 옛날모기향은 모기랑 사람 전부다 싫어하는 향이라 ㅋㅋㅋ 많이 마시면 몸에도 안좋고

럭키포인트 2,831 개이득

MARVEL 2019.10.17 18:15  
[@나이뚜리깔] 아부지는 아직도 향으로 된것만 피우셔서... 냄새가 자욱한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야 겠군요
dinescu 2019.10.17 22:49  
요즘 모기 웰캐 많냐 진짜

럭키포인트 3,347 개이득

제목