홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
나도 답답해서 싫었는데 군대에선 목토시 없으면 얼어 죽음
43 Comments
불량우유 2019.10.16 17:35  
혓바닥이 최고더라...

럭키포인트 3,285 개이득

또르르르 2019.10.16 17:42  
[@불량우유]

럭키포인트 3,222 개이득

허언증 2019.10.16 17:36  
불편하기도 하고 그런것도 있긴 하지만 저 옷만 입으면 내 비율이 똥망이되서 입기가 싫더라고... 어깨가 너무 좁아보임... 내 머리가 커서

럭키포인트 1,820 개이득

널원해이말전해 2019.10.16 17:36  
나도 폴라티 불편해서 안입다가 ㅋㅋ군대가서 ㅋㅋㅋ강원도겨울지내니 저절로 입게되더라..

럭키포인트 2,150 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.16 19:42  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㅋ나도 목 답답해 미치겠는사람인데
철원에서 살려고 목토시에 목까지 내려오는 안면마스크에 목도리까지 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

대장곰 2019.10.16 22:54  
[@널원해이말전해] 내복도 못입었는데 그딴거없다. 좋은 촉감 다 필요없다
군대 한번와라.

럭키포인트 3,648 개이득

나성범 2019.10.16 17:36  
나도 답답해서 싫었는데 군대에선 목토시 없으면 얼어 죽음

럭키포인트 4,492 개이득

유미냥 2019.10.16 17:41  
[@나성범] 그건 호불호의 문제가 아니라 생사의 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

흰곰도리 2019.10.16 18:38  
[@나성범] 그렇네 나도 사회에선 전혀 안입었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

이나경 2019.10.16 19:38  
[@나성범] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 군대있을때만 하고 전역하곤 1도 해본적 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

스테픈커리 2019.10.16 19:43  
[@나성범] 진심 필수템  목 뒤에 핫팩까지 휴가나와서 목 폴라 뒤에 주머니도 만들어감 핫팩 넣을라고

럭키포인트 4,167 개이득

나도그럼
예전에 넥타이매고다닐때는 맨날목에 알러지같은거생기고 답답하고 미치는줄알아씀
지금은 울회사전부 노타이로바뀜

럭키포인트 4,273 개이득

세면바리 2019.10.16 17:38  
나의 경우 폴라티 존나 불쾌감 있는건 사실임.
목토시나 목도리랑은 다른게,
그건 내가 원할 경우 벗을수 있다고 생각하니까 별로 안갑갑한데 폴라티나 가끔 후드티 디자인 이상해서 목부분 죄는거 있는데 그런거 착용감이 아주 불쾌함.

럭키포인트 3,926 개이득

단흔 2019.10.16 17:38  
압박감이 안느껴지면 좀 괜찮은데 그래서 넥타이 목걸이는 잘함

벗 폴라티는 숨막혀 켁켁

럭키포인트 1,752 개이득

니식 2019.10.16 17:38  
안입으면 얼어뒤지는곳에서 며칠지내보면 나아질까

럭키포인트 4,432 개이득

무빙무빙 2019.10.16 17:39  
나 저랬는데 군대에서 얼어 뒤질 뻔하고 바뀜

럭키포인트 2,332 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.16 17:40  
폴라티 짱 좋은데

럭키포인트 2,120 개이득

오수형 2019.10.16 17:40  
어릴때는 진짜 싫었고
그래서 지금까지 목폴라는 한적없음
일단 아노락 같은것도 불편하긴한데
이건 내가 목이 짧아서 그런거같은데

럭키포인트 3,137 개이득

꽁치 2019.10.16 19:29  
[@오수형] 나도 어릴적부터 정말싫어햇는데 내목이 짧아서 그런걸꺼라생각중ㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

중국 2019.10.16 17:43  
셔츠 제일 끝에 절대 못잠굼 내가 목이 두꺼운건가 숨막힘 ㅠ

럭키포인트 3,837 개이득

rrrdd 2019.10.16 17:45  
나도 폴라티 못입고, 셔츠 끝까지 못잠굼

럭키포인트 2,782 개이득

불주먹 2019.10.16 17:51  
이거는 ㄹㅇ 군대가면 고쳐진다

럭키포인트 2,337 개이득

타튤라 2019.10.16 17:51  
난 오히려 목폴라 처럼 위로 좀 올라오는것만 입는데...겨울엔 목이 추우면 몸이 추움 ㅋㅋ 그래서 목폴라는 꼭입음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

지효 2019.10.16 18:00  
나도 저런데

럭키포인트 4,198 개이득

조나단 2019.10.16 18:14  
생각보다 많네
폴라티뿐만 아니라
티셔츠도 목에 살짝만 닿아도 개불편함
브이넥이 최고

럭키포인트 4,347 개이득

김영하 2019.10.16 18:17  
간지러워서 자꾸 처웃게됨

럭키포인트 4,076 개이득

살려줘 2019.10.16 18:36  
군대다녀와서부터 목도리를 할 수 있게 되었지

럭키포인트 4,792 개이득

먼동네형 2019.10.16 18:41  
좋은 캐시미어 목폴라를 입어봐...
저런 생각 못가져

럭키포인트 2,609 개이득

YUNA 2019.10.16 18:47  
입으면 하루종일답답 못입어

럭키포인트 3,562 개이득

우싱 2019.10.16 18:49  
전생에 교수형 당해서 그렇다는건 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

만두한판 2019.10.16 18:53  
겨우 극복함

럭키포인트 1,084 개이득

가나다라바밥 2019.10.16 18:53  
맞아 나도 목폴라 못입는데 목도리도 못하고, 목도리하면 목이 뻣뻣해짐 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 895 개이득

실바 2019.10.16 19:05  
나도그런데..
목도리는 답답해도 할만한데, 목에 딱 닿는 폴라티같은건 절대 못입음

럭키포인트 1,081 개이득

챔기름 2019.10.16 19:07  
개소리..군대서 목도리주면 개 신나할 새끼들이..

럭키포인트 3,949 개이득

아이엔율 2019.10.16 20:03  
[@챔기름] 목도리 줘도 별로 였는데?? 귀도리였으면 몰라...

럭키포인트 3,682 개이득

캔디효정 2019.10.16 19:29  
폴라티 입긴하는데.. 목부분 앞이나 뒤나 너무 가려워서.. 잘 안입음 진짜 추울때만 입는거라
셔츠 맨 위 단추 안잠그는건 답답해서 그럼

럭키포인트 3,779 개이득

카드 2019.10.16 19:44  
나는 외투 자크올리는것도 답답하고 숨막힌것같은 그런느낌이 있어서  반만 올리던가 아예 열고다니는데
목시려도 목도리 잘 안차고 셔츠 맨위에는 풀어놓고

럭키포인트 761 개이득

비쥬레이 2019.10.16 20:56  
폴라티 개조아~

럭키포인트 1,281 개이득

갓조현 2019.10.16 21:40  
난저아

럭키포인트 2,674 개이득

눈난초 2019.10.16 22:13  
폴라는 19호한테만 입히자

럭키포인트 2,275 개이득

마이클캐릭 2019.10.16 23:09  
나도 목폴라는 도저히 못입겠음 너무 답답하고 괴로움

럭키포인트 1,949 개이득

배우 2019.10.16 23:16  
전 단정함의 이미지때문에 단추도 잘안푸르는..

럭키포인트 2,818 개이득

뚜껑 2019.10.17 01:00  
걍 불편해서 안입는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

제목