홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
형님도 그 팀에 걸맞는 실력있는 선수였으니 그 팀에 속할 수 있었던거에요... 겸손하시네 해버지 ㄷㄷ
BEST 2 갑갑하다  
BEST 3 카드  

날강두 개무시한것부터 역시 해버지
11 Comments
아재 2019.10.13 13:00  
형님도 그 팀에 걸맞는 실력있는 선수였으니 그 팀에 속할 수 있었던거에요... 겸손하시네 해버지 ㄷㄷ

럭키포인트 28,460 개이득

안생경민 2019.10.13 13:25  
손하고 해버지는 마인드부터 대단한 사람들이지

럭키포인트 10,192 개이득

모두들하이 2019.10.13 13:27  
이거 봤는데 재밌더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,828 개이득

네이마르 2019.10.13 15:28  
구나 기여우

럭키포인트 8,107 개이득

콘샐 2019.10.13 15:29  
팀을잘만났지만
그팀에서 썼다는게 중요하지..

동팡저우처럼 몇경기안나가고 유니폼셀러될수 도 있었는데

럭키포인트 15,174 개이득

유정연 2019.10.13 15:42  
어렵다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,474 개이득

카드 2019.10.13 15:43  

날강두 개무시한것부터 역시 해버지

럭키포인트 5,912 개이득

갑갑하다 2019.10.13 15:53  

럭키포인트 27,557 개이득

날강두 2019.10.13 17:52  
[@갑갑하다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,817 개이득

루체 2019.10.13 19:38  
지금 맹구 새기들 해버지한테 비빌 수 있는 새기들이 없음 린가드 이딴 새기나 뛰고있고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,808 개이득

맥짱 2019.10.14 11:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

제목