홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글리코겐  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 세놈들은 뭐 인터넷으로만 여자 보는 애들이냐?
BEST 2 쿨캡슐  
숙명여대 거기 남성혐오 페미대학
BEST 3 알파고  
저 사람들도 다 페미겠지 ㅠ
18 Comments
쿨캡슐 2019.10.13 01:54  
숙명여대 거기 남성혐오 페미대학

럭키포인트 5,118 개이득

알파고 2019.10.13 02:42  
저 사람들도 다 페미겠지 ㅠ

럭키포인트 10,645 개이득

광광 2019.10.13 11:55  
[@알파고] 춤만 추는데 페미라고 뭐라하냐 앵무새도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,364 개이득

이나경 2019.10.13 03:01  
100% 페미. 한 번 여대 행사 참여할 일 있어서 잠깐 들어갔는데, 여자들이 남자들 다 진짜 죽일듯이 쳐다보더라. 그 공기가 무겁더라 ㄹㅇ

럭키포인트 17,999 개이득

돈좀주라 2019.10.13 13:19  
[@이나경] 나도 렌탈일 해서 여대 가끔 가거든
근데 그렇게 죽일듯이 보진않아.
의자나 테이블 셋팅하면 와서 도와주는애들도 있고, 생수하나씩 갖다 주는애들도 있고, 내가 틀딱이라 불쌍해보여서 주는진 모르겠다만 쿵쾅이들마냥 다 여대생들이라고 다 매도하진 마라

럭키포인트 22,254 개이득

이나경 2019.10.13 17:46  
[@돈좀주라] 나도 모든 여대생들이 쿵쾅쿵쾅하면서 냄져 재기해라!! 라고 한다고 생각하진않고, 실제로 여대 다니는 친구들도 많음. 페미한다고 해서 다들 대가리 빻은 소리만 하는 것도 아니고 맞는 소리도 많이함. 페미도 단계가 있듯이 극성페미분자는 저 여자들도 싫어하고 대부분의 스탠스가 여권신장+기득권층에 대한 억압은 인정하기에 달라져야한다 정도의 온건스탠스지 나도 내 앞에서 냄져 다 뒤져 하는 페미는 한두명밖에 못 만나봤음. 하지만 그건 개인일때의 얘기고, 그게 집단으로 바뀌면 분위기가 달라짐. 여대에는 특히나 페미하는 사람들이 많고, 대부분은 여자들끼리도 그 사람들과 마찰을 원하지않기 때문에 그냥 어~어~ 그래 하는 식으러 넘어감. 자기들도 어느정도 동의하는 의견이 있으니까. 그래서 그 여대라는 물리적 공간에 출입할땐 남자에 대한 무의식적 적대감이 체감이 된다는 거였음. 실제로 서울여대 성신여대 이화여대 세 곳 다 직접 출입해봤는데, 어딜가나 여자들이 위아래로 훑는 시선을 느낌. 물론 그중에는 단순한 호기심이나 경계심이었을수도 있다는 생각은 함.
글리코겐 2019.10.13 03:07  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 세놈들은 뭐 인터넷으로만 여자 보는 애들이냐?

럭키포인트 4,611 개이득

개왕넷 2019.10.13 07:49  
댓글수준 시ㅡ발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

에츠힌 2019.10.13 08:10  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글수준 난리났네 페미가 하는 짓을 본인들이 하는 줄 모르고 좋다고 달려드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,226 개이득

조강현 2019.10.13 08:11  
날이 갈수록 애새끼들 수준 역겨워지네

럭키포인트 20,967 개이득

돈이최고다ㅋ하하 2019.10.13 08:36  
단아하니 학생들이 예쁘네!

럭키포인트 14,711 개이득

고윤정 2019.10.14 11:37  
[@돈이최고다ㅋ하하] 이게 정상적인 답변

럭키포인트 17,446 개이득

참눈 2019.10.14 13:51  
[@돈이최고다ㅋ하하] 예쁘다고요 ? 그건 여자를 상품처럼 취급하는거라구요 ! 잘 모르시면 공부하시던가 ~

럭키포인트 15,589 개이득

엠봉일구핫 2019.10.13 14:42  
와 이거 제법 오래된건데.. 여기서 보넹 신기.....

럭키포인트 5,167 개이득

들소 2019.10.14 11:13  
한복입고 추니깐 진짜 멋지네요 !!
관광객들 타이밍 부럽네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,126 개이득

hokipoki 2019.10.14 13:48  
저 동영상보고
 페미 쾅쾅~ 이렇게 댓글쓰는 사람들
페미들이 한남재기해라는거랑 다름없다고 생각함

럭키포인트 13,591 개이득

나쏴 2019.10.14 15:38  
이거 몇년된 짤인데 페미로 말하기엔

럭키포인트 21,510 개이득

가을여행 2019.10.14 18:38  
확실히 한복은 긴생머리보다 쪽진 머리가 이쁘네....

럭키포인트 868 개이득

제목