홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)??? : 김정은은 소년가장, 미래의 계몽군주다.

빻요미 19 1780 13 1

유시민.jpg ??? : 김정은은 소년가장, 미래의 계몽군주다.

유시민2.jpg ??? : 김정은은 소년가장, 미래의 계몽군주다.

유시민3.jpg ??? : 김정은은 소년가장, 미래의 계몽군주다.

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
??? : 나이 60이 넘으면 뇌가 썩는다.
19 Comments
대통령 2019.10.11 14:39  
저 노인네도 답이 없어

럭키포인트 8,506 개이득

우씌 2019.10.11 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,677 개이득

지주인재욕사과 2019.10.11 14:44  
김정은이 무슨 소년가장이야

고모부도 죽인 피도눈물도 없는 씹.쌔끼지

럭키포인트 26,771 개이득

한번더해요 2019.10.11 14:45  
??? : 나이 60이 넘으면 뇌가 썩는다.

럭키포인트 14,761 개이득

여린심장 2019.10.11 14:58  
[@한번더해요] 본인 빼고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,525 개이득

꼬시꼬시 2019.10.11 14:45  
나는 문재인이나 더블당이 정권 잡으면 뭔가 바뀔 줄 알았는데. 안희정이나 정봉주인가 이 놈에 야당일땐 상식적인 말 하는 사람들이 지들이 정권 잡으니 내로남불하는 진보인사들보고 정치에 정 떨어지더라.

럭키포인트 20,369 개이득

오수형 2019.10.11 14:45  
독재국가의 독재자가 소년가장이라니 음..

럭키포인트 21,906 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.11 14:46  
뭐라는 거야

럭키포인트 22,554 개이득

다리가죠아 2019.10.11 14:57  
한때 희망이 보였지. 지금은 아니지.

럭키포인트 25,524 개이득

훌리오 2019.10.11 14:59  
어처구니가 없는 사람이네요 참나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,983 개이득

마지노 2019.10.11 15:14  
핵 없애려고 ㅋㅋㅋ 핵을 만든다는 말이 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정으니 쉴드 겁나치고 싶어서 나오는대로 말하시네

럭키포인트 1,104 개이득

깝탱 2019.10.11 15:31  
[@마지노] 피의자가 증거를 숨긴것은 증거인멸이 아니라 증거보존이라는 말도했는데 뭐

럭키포인트 6,745 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.11 16:44  
저 새끼는 왜 모자이크 안해주는거야

럭키포인트 22,216 개이득

강광배 2019.10.11 16:55  
소년가장....계몽군주라는 뜻을 모르나?

럭키포인트 7,010 개이득

질퍽 2019.10.11 16:56  
올라가서 사시지

럭키포인트 25,771 개이득

부동산 2019.10.11 18:21  
똑똑하신 분이 왜이러는지 모르겠네

럭키포인트 4,622 개이득

스승님 2019.10.11 20:07  
정말로 뇌가 녹으셨나

럭키포인트 18,461 개이득

미네랄 2019.10.11 20:57  
추하다 시민아..

럭키포인트 21,763 개이득

관계튼대왕 2019.10.11 22:59  
아무리 똑똑해도 진영 논리에 갇히면 어떤 추태를 보이는지 유사시민이 정확히 증명함

럭키포인트 16,829 개이득

제목