홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가오가 온몸을 지배한 남자

미국 8 4772 14 0

16ced01e5614ffcea.png 가오가 온몸을 지배한 남자.gif

AEW 소속의 프로레슬러 오렌지 캐시디

등장부터 심상치 않은 이 남자

공격할 때도 주머니에서 손을 빼지 않는다

배틀 로얄에 오를 때도 마찬가지

우습게 보고 공격해봤자

극악무도한 킥으로 반격당할 뿐이다

억지로 빼내려 해도 소용없다

링위에 오르는 것은 그에게 여흥에 불과하다

선글라스가 벗겨졌어도 그의 가오는 벗겨낼 수 없다

승리에 취하더라도 가오는 잊지 않는다

어린 꼬마팬도 그의 가오에 흠뻑 빠진 모습이다

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
역시 프로레슬링은 컨셉이지
8 Comments
opggvtuccw 2019.10.10 17:41  
역시 프로레슬링은 컨셉이지

럭키포인트 3,546 개이득

열린결말 2019.10.10 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

참의감별사 2019.10.10 17:42  
예능이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

똥멍청이 2019.10.10 17:43  
여기가 가오갤인가요

럭키포인트 1,573 개이득

내꿈가져가 2019.10.10 17:45  
컨셉잘잡앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

세르히오라모스 2019.10.10 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 지대로네