홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마눌에게 2번당한 아재

장사셧제 22 5726 11 0

Best Comment

BEST 1 어맛  
[@드림빌] 아니야
나도 곧 의무방어전 해야해
시간이나 체력적으로 딸치는게 나아
22 Comments
드림빌 2019.10.08 11:15  
이글과 반대로 개집형들은 세번씩 해주지 않아?

럭키포인트 3,993 개이득

어맛 2019.10.08 11:20  
[@드림빌] 아니야
나도 곧 의무방어전 해야해
시간이나 체력적으로 딸치는게 나아

럭키포인트 4,699 개이득

드림빌 2019.10.08 11:30  
[@어맛] 근데 진짜 의무방어전 하는게 힘들까? 난 3년 사겼던 여친은 포옹만해도 불끈불끈 했는데~
노빠꾸상남자 2019.10.08 11:33  
[@드림빌] 가슴큼?

럭키포인트 1,872 개이득

어맛 2019.10.08 11:38  
[@드림빌] 나도 와이프 포옹만 해도 불끈불끈해 뇌가 원치않아도 그런게 문제야
키라라 2019.10.08 12:42  
[@어맛] 저도 같습니다 ㅋ 동감 또 동감

럭키포인트 63 개이득

트사랑갓지효 2019.10.08 11:51  
[@드림빌] 여친과 와이프는 다름

럭키포인트 2,155 개이득

한번더해요 2019.10.08 12:41  
[@드림빌] 가족이랑 그런거 하는거 아니야

럭키포인트 1,074 개이득

박신혜 2019.10.08 12:49  
[@어맛] 난 어제 끝냈음 ㅋㅋ

다행히 만족하셨는지 씻고 나오니까

코골면서 자고있더군

럭키포인트 1,029 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.08 21:50  
[@박신혜]

럭키포인트 2,702 개이득

illaengi 2019.10.08 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

변태왕 2019.10.08 11:28  
여러모로 그냥 딸치는게 이득
특히 애 있으면 더더욱

럭키포인트 1,929 개이득

Diablo 2019.10.08 11:36  
의무방어전이 정말 저렇게나 싫음?

럭키포인트 568 개이득

머전형님 2019.10.08 11:53  
[@Diablo] 피곤해서 빨리 잠들고 싶은데 해달라고 함
관계라는게 오피가서 대충 박고 흔들고 찍싸면 끝나는게 아니라
애무도 해줘야되고  왕복운동할때도 나만 후딱 끝내봤자 마누라는 만족못하는거 아니까 마누라  만족할때까지 해주고 ...  그러면 지침

럭키포인트 3,405 개이득

탐켄치 2019.10.08 21:55  
[@머전형님] 피곤해서 만족못시캬주면 또 삐짐..

럭키포인트 4,647 개이득

머전형님 2019.10.08 21:58  
[@탐켄치] ㅇㅇㅇㅇ 삐지면 최대한 빠른시일내로 풀어줘야함 안그러면 바가지 지림 ...

럭키포인트 3,358 개이득

물봉선화 2019.10.08 12:32  
의무 방어전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

그냥와본놈 2019.10.08 12:40  
부럽다

럭키포인트 1,481 개이득

키라라 2019.10.08 12:43  
ㅋㅋ 어쩜 결혼 차 어느정도 있는 남자들은 다 비슷비슷하구나 ...
스톰트루퍼 2019.10.08 23:12  
살기위해 운동합시다

럭키포인트 3,762 개이득

아수라 2019.10.09 01:11  
하다가 졸려 본적 있다...정신 진짜 빠짝 차렸다...

럭키포인트 3,899 개이득

멀로하지 2019.10.09 02:41  
아내랑은 아내(안해)

럭키포인트 3,561 개이득

제목