홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
가로 2019.10.07 09:13  
ㅋㅋ나도 저걸로 이주전에 통보받고 갔음 ㅜㅜ

럭키포인트 26,036 개이득

깐깐징어 2019.10.07 09:15  
당해입영이면 좀 빡센대로 가는건가 ㅋㅋㅋ당장은 실감안나지 ㅎㅎㅎ 웃음나겠지

럭키포인트 9,043 개이득

마지노 2019.10.07 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 바로

럭키포인트 20,610 개이득

불주먹 2019.10.07 10:08  
뭔 레전드 공석으로 저거보다 더 빨리가는애들많은데

럭키포인트 1,662 개이득

이여름 2019.10.07 11:10  
한달뒤 입대하는 친구 군주 해주고 술취해서 그날(목요일)에 공석신청했는데 바로 되서 그다음주 화요일에 입대한 동기 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,282 개이득

웰시코기 2019.10.07 14:06  
나도 20살때 6월 20일에 신검받고
요즘은 많이 밀려서 신청 미리해야 내년에 입대할수 있다고 설명해주길래
신검당일에 병무청에서 신청하고 가도된다그래서 시키는데로 신청하니까
7월3일 입영날자 바로떠서 신검받고 13일만에 입대함
병무청 직원한테 사기먹음

가족들도 친구들도 다놀라고 나도 놀랐음

럭키포인트 3,176 개이득

손채영 2019.10.07 14:16  
[@웰시코기] ㅋㅋㅋㅋ나는 20살 7월7일에 신검받고 담날 바로 신청할수있길래 12월27일 입대로 눌러놨었는데 하필 그년도에 학교일정 늦게끝나서 12월 22일 종강하고 5일있다가 군대감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

날강두 2019.10.07 19:42  
[@손채영] 입대때문에 시험공부가안되던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

김냥꾼 2019.10.07 14:24  
[@웰시코기] 그럴때 연기 못하나?? 직원 고소하고 싶을 것 같은데

럭키포인트 436 개이득

업타운로드 2019.10.07 14:31  
나는 동반입대 신청 할라했는데 실패함 근데
친구놈이 자리 남았네? 하고 신청했는데 성공 했데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 했는데
102보충대 ㄷㄷ 경기도에서 강원도행~ 중부전선의 방패 27사단 잘다녀옴 ㅎㅎ

럭키포인트 522 개이득

등짝스매쉬 2019.10.07 16:04  
난 신청도 안했는데 15일 뒤에 입대하라고 통지서 오던데 ㅡㅡ

럭키포인트 4,904 개이득

연민정 2019.10.07 16:39  
난 친구들잘만나서 여름방학때 걔들이 하나하나 다 알려주면서 이래이래 신청하라 다 해줘서 그다음해 3월에 적당히 잘감 ㅋㅋ
걔네없엇으면나 암것도모른상태로 군휴학이런거도 안하고 군대가서 제적당해고그랬을듯. 아직도고마움

럭키포인트 3,665 개이득

제목