홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이린: 그 세끼 있잖아요

쿠궁 12 6666 31 2

아이린: 쌈이요!
슬기: 어제도 먹더라고요.
아이린: 티비를 보는데 쌈을 싸서 드시더라고요 

아이린: (침착).. 그 세끼 있잖아요...
멤버들:.....??? 

웬디 슬기: 앞에 붙여주면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 땡땡 그거
아유 깜짝이야!

12 Comments
도봉순 2019.10.01 11:47  

럭키포인트 1,115 개이득

유정연 2019.10.01 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

예림이 어께 왜저럼?
3대 몇치냐...

럭키포인트 4,477 개이득

난갈껀데 2019.10.03 02:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 예림이 어깨 원래 저래 든든함

럭키포인트 28,908 개이득

Wendy 2019.10.03 00:56  

럭키포인트 10,146 개이득

로또당첨 2019.10.03 02:49  
마지막에 왼쪽 표정보고 딜 넣을거 같은데 그종족이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

캔디효정 2019.10.03 05:38  
[@로또당첨] 저분 곽OO 인별 ㅍㅁ 게시물 좋아요 눌렀는데 뭐..

럭키포인트 27,921 개이득

더줘유 2019.10.03 06:01  
귀요미들

럭키포인트 20,689 개이득

곰뜰기 2019.10.03 07:07  
구사즈 졸커 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,739 개이득

카스 2019.10.03 15:44  
그 세끼보다 내가 못 한게 뭐야~

럭키포인트 26,212 개이득

마이클캐릭 2019.10.03 23:16  
이쁘긴 이쁘다