홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

문어대가리 나옴
BEST 2 이히리베  
저때 줜나 웃겼던게
오공이 마인부 몸통 반 짜르는데
반 짤린 하체가 천진반 한번 걷어차자 천진반
개 빨피돼서 쓰러짐
19 Comments
장사셧제 2019.10.02 09:44  

문어대가리 나옴

럭키포인트 18,687 개이득

호박파이 2019.10.02 13:22  
[@장사셧제] 드래곤볼 아이큐 점프 연재시절 때 매주 문방구에서 사서 읽을만큼 좋아해서 그런지 저거 보자 마자 곧바로 이 장면 떠오름.

럭키포인트 24,575 개이득

성인나이트 2019.10.02 09:45  
ㅋㅋㅋ 폰없던시절이라 그런가...

럭키포인트 25,989 개이득

원츄쮸 2019.10.02 09:48  
야무치랑 햇갈렸을지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,626 개이득

참이슬 2019.10.02 10:01  
육근강...

럭키포인트 4,682 개이득

이히리베 2019.10.02 10:03  
저때 줜나 웃겼던게
오공이 마인부 몸통 반 짜르는데
반 짤린 하체가 천진반 한번 걷어차자 천진반
개 빨피돼서 쓰러짐

럭키포인트 21,676 개이득

불량우유 2019.10.02 10:03  
육근강...용비불패 대장군 이름인가 했네;

럭키포인트 21,875 개이득

크리스폴 2019.10.02 11:08  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 육진강이었나

럭키포인트 18,508 개이득

서래마을갈비 2019.10.02 10:06  
천진반 크리링 무천도사..
역시 지구인은 대머리가 되어야만 전투력이 상승하나

럭키포인트 4,510 개이득

더줘유 2019.10.02 10:08  
결과가 궁금하군

럭키포인트 23,278 개이득

빼애앰 2019.10.02 10:17  
일단 쏘고보는 기공포살이..  하루살이도 아니고

럭키포인트 26,628 개이득

점수이 2019.10.02 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

열린결말 2019.10.02 10:28  
육근강...

럭키포인트 4,460 개이득

비질란테 2019.10.02 10:51  
육근강
대장군 이름이네

럭키포인트 23,290 개이득

위도우매우커 2019.10.02 11:00  
문어대가리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

물파스 2019.10.02 11:25  
나도 군대에서 선임이랑 근무 나갔다가
 아기코끼리 점보, 아기코끼리 덤보 서로 맞다고 우기다가 5만원 내기 해서 이겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

나미춘장 2019.10.02 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,864 개이득

낙수 2019.10.02 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드맞네

럭키포인트 5,506 개이득

광광 2019.10.02 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

제목