홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
개창탈출 2019.09.28 17:39  
늙어 죽을때까지 390에 본인 사업은 괜찮은거면 누가 안함 ?
벨붕 ㅅㄱ

럭키포인트 4,901 개이득

우엑 2019.09.28 17:39  
본인 사업 하면서 연금이 390이나 나온다고 ??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

ALLPUS 2019.09.28 17:45  
[@우엑] 월급이

럭키포인트 1,261 개이득

우엑 2019.09.28 18:12  
[@ALLPUS] 일 안하면서 390 나온다고요 ㅋㅋㅋ 월급 개념이 아니라 그냥 연금수준이지요 ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2019.09.28 17:40  
아무것도 안하고 그냥 390 나오면 개꿀이지.

럭키포인트 2,548 개이득

이건진짜 너무개꿀인데
일안하고 390이면 훌륭하네

럭키포인트 2,972 개이득

머라는거야 2019.09.28 18:09  
평생이면 해야지

럭키포인트 1,696 개이득

zkzk 2019.09.28 18:59  
밸붕인데...

럭키포인트 3,615 개이득

서현숙 2019.09.28 19:04  
이런걸 왜하는거야? 이런거하면 본인한테 이득이됨? 아니 본인이 이런상황이라 투표해달라고하는거면 이해를 하겠는데
영양가 하나도없고 상상으로 글찍찍 싸놓을거면 밸런스라도 잘잡아서 올리든가 님같으면 안하겠냐?

럭키포인트 1,234 개이득

칸토나 2019.09.28 19:24  
[@서현숙] 맞음ㅋㅋ 사람들 밑바닥이 어딘지 확인하고싶은건지
페북감성도아니고 왜 자꾸 올라오는거야 이런거
고민해볼 주제라도 되면 몰라

럭키포인트 3,227 개이득

쪼리병 2019.09.28 19:38  
바로 한달에 300씩 배당주랑 채권 투자한다.

럭키포인트 3,900 개이득

망나니 2019.09.28 21:04  
개꿀인데?

럭키포인트 4,346 개이득

네이마르 2019.09.29 00:23  
벨붕인데 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

로드맨 2019.09.29 17:45  
사회생활 안한 새키가 글쓴듯

럭키포인트 1,160 개이득

원정19호 2019.09.29 18:14  
저 시켜주세요!

럭키포인트 2,989 개이득

우끼키 2019.09.29 18:21  
안할인간 찾는게 맹점이냐?

럭키포인트 4,743 개이득

엠봉일구핫 2019.09.29 18:22  
오늘부터 백수다~!

럭키포인트 209 개이득

비트코인2800층 2019.09.29 18:42  
연봉 4700정도되는건데..
본인사업해도된다고하면 당연히 콜아니냐
지구상에 있는사람들중에 콜 외치는사람이 적어도 60프로이상은 될듯

럭키포인트 2,359 개이득

빡센부랄 2019.09.29 19:04  
연봉 6천 넘는 30대 직장인들은 고민 좀 해볼 문제인데

럭키포인트 2,005 개이득

도리도리곰 2019.09.29 19:20  
넘 좋은 조건이군

럭키포인트 2,394 개이득

흐어어어얼 2019.09.29 22:45  
세후 390이면 연봉 6천은 넘을텐데 당연한거 아님?

럭키포인트 4,346 개이득

쑤나리 2019.09.29 22:58  
근데 다들 나이먹거나 하면은 개인사업 하는사람들이 많은편인가? 울 아부지는 누구밑에서 일하는거 못견뎌하는 분이라서 직접 개인사업 꾸리시고 잘버실때 한달에 2000넘게 가져오신적도있고 꾸준히 500은 가져오시던데 울아부지가 항상 하시는말씀이 누구 밑에서 일 해서 회사 이득보게 해주려 하지말고 개인사업을 하라고 하시든데

럭키포인트 1,845 개이득

광광 2019.09.30 06:06  
사업하자

럭키포인트 167 개이득

제목