홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
ㅋㅋㅋ 저래 말하면 이제 외압도 못주겠네 잘됐다 농구판 망치는 주범 윗대갈쉨들 축구가 최고다!
BEST 2 말티푸  
농구대잔치 막판에 스타 되어서 프로리그를 연 선수 코치 감독들이
지금 감독질 프런트질 하며 지들이 잘나서 농구판이 흥했던줄 앎.
뭐 하긴 잘나기도 잘났었음.
하지만 더 큰이유는 단지 시대적 흐름이 그리로 흘러 갔을 뿐인걸.

축구 배구 야구처럼 세계레벨에 선수가 안나오는 리그.... 끝도 없이 도태 될거임.
산구보나 존나 뛰고 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이스코 2019.09.27 17:42  
ㅋㅋㅋ 저래 말하면 이제 외압도 못주겠네 잘됐다 농구판 망치는 주범 윗대갈쉨들 축구가 최고다!

럭키포인트 1,540 개이득

멘티스 2019.09.27 17:52  
저영상으로 어그로 잘 끌었지
구독자도 많이 늘고

럭키포인트 3,750 개이득

번저강 2019.09.27 18:07  
프로한테 뭔 훈련을 시키든 잘만 하면 누가 뭐라고 함. 근데 몸 망가지는 짓은 골라서 다 하고 기량도 떨어짐.

럭키포인트 2,514 개이득

데미언릴라드 2019.09.27 18:08  
아직도 산악구보 시키는거 보고 세계적 꼴지 수준의 리그라는걸 깨달았다

럭키포인트 1,154 개이득

말티푸 2019.09.27 18:15  
농구대잔치 막판에 스타 되어서 프로리그를 연 선수 코치 감독들이
지금 감독질 프런트질 하며 지들이 잘나서 농구판이 흥했던줄 앎.
뭐 하긴 잘나기도 잘났었음.
하지만 더 큰이유는 단지 시대적 흐름이 그리로 흘러 갔을 뿐인걸.

축구 배구 야구처럼 세계레벨에 선수가 안나오는 리그.... 끝도 없이 도태 될거임.
산구보나 존나 뛰고 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

평생을 한국농구빠로살다 몇년전에 손절했다

럭키포인트 4,984 개이득

WEST 2019.09.27 19:18  
솔직히 존나닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 떠오르는데

럭키포인트 4,678 개이득

광광 2019.09.27 20:17  
윗선ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

고니이리 2019.09.27 21:47  
ㅋㅋㅋ하승진말이 틀린게 뭐있어 지금 농구점수보면 어이가 없지 꼰머들이 괜히 발끈해가지고

럭키포인트 2,187 개이득

제목