홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김태호PD 기획 "놀면 뭐하니?" 근황

지수 14 6053 15 1

Screenshot_20190926-211718_YouTube.jpg 김태호PD 기획 "놀면 뭐하니?" 근황

Screenshot_20190926-211809_YouTube.jpg 김태호PD 기획 "놀면 뭐하니?" 근황

그동안 무도때문에 못한거 한 푸는것 같음
김태호랑 유재석이 쉬면서 하고 싶었던 예능
사실상 전부 다 하고 있는중

일부 팬들은 점점 프로그램 색깔이 잡혀가고 있다는 평

20190926_211839.jpg 김태호PD 기획 "놀면 뭐하니?" 근황

시청률도 2배 가량 오름

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
무도시간대였네?
14 Comments
Jebediah 2019.09.27 01:05  
무도시간대였네?

럭키포인트 738 개이득

데미언릴라드 2019.09.27 01:05  
유재석 굴리는 방송

럭키포인트 3,442 개이득

사나 2019.09.27 01:07  
소소한 재미 좋아

럭키포인트 679 개이득

나경 2019.09.27 01:08  
유재석만의 무한도전이 된 느낌인데
그거대로 재미있다

럭키포인트 1,446 개이득

스테픈커리 2019.09.27 13:11  
[@나경] 무도 프리퀄 이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

메르카토르 2019.09.27 01:16  
이거 재밌음
근데 김영철 아저씨 나온게 더 재밌어서 문제

럭키포인트 1,790 개이득

Excuse 2019.09.27 01:23  
뽕포유는 진짜 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

망햇 2019.09.27 07:54  
나는 이거 존잼

럭키포인트 2,586 개이득

김김김김 2019.09.27 09:09  
요새 개인적으로
이거하고 일로만난사이 유키즈 이 세개가 제일잼남.. 특별한 유재석팬도아닌데 . ..
괜히 유재석이 아닌것같음.

럭키포인트 1,530 개이득

뮤아 2019.09.27 09:53  
유퀴즈 제밌고 이거도 재밌고... 드럼 기본 베이스 쿵짝짝 친걸로 노래를 만드는 거 보고 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

크아아오오 2019.09.27 10:50  
유산슬 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천태만상 부른여자 보면서 뭐야 왜케 깝치지? 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

몽키D유나 2019.09.27 14:30  
뽕포유 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

엠봉일구핫 2019.09.27 14:57  
첨엔 이게 무슨 프로인가 싶었는데 조금씩 재미지고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

비질란테 2019.09.27 15:30  
김태호는 김태호다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,029 개이득

제목