홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
던밀스 2018.01.10 20:15  
손절 ?

럭키포인트 564 개이득

1일4딸러 2018.01.10 20:16  
고소안했으면 끝까지 비아냥거리면서 한남충드립이나 쳤겠지

럭키포인트 227 개이득

송하영 2018.01.10 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 확 내렸죠

럭키포인트 90 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.10 20:17  
변호사한테 쿠사리 ㅈㄴ 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

정연이 2018.01.10 20:18  
아쉽다 어떻게 되는건가 끝장보고싶었는데

럭키포인트 248 개이득

DONALDTRUMP 2018.01.10 20:18  
변호사 열일중 밑밥 깔죠 미리 사과도 시키고

럭키포인트 235 개이득

답이없다 2018.01.10 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로손절모드

럭키포인트 63 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.10 20:24  
빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

센세에 2018.01.10 20:25  
봐주지말자 저건 지나면 또 도지는 병 같은 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

주모 2018.01.10 20:25  
바로 꼬리 내리고 손절매 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

슬픈개구리페페 2018.01.10 20:26  
크 이와중에 메갈과 한서희 가르는 클라스

럭키포인트 586 개이득

쿄리짱 2018.01.10 20:27  
저녁에 흐믓한 글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

빨간펜 2018.01.10 20:30  
페미하는애들은 왜 항상 일터지면 개마냥 기어다니지 애초에 안하면 되는것을

럭키포인트 305 개이득

mbongcokr 2018.01.10 20:31  
허허..

럭키포인트 502 개이득

라이안 2018.01.10 20:33  
아니 며칠전에는 기본으로 변호사 3명끼고 가는거 아니냐고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기로운 깜빵생활하겠네

럭키포인트 498 개이득

바부코리아 2018.01.10 20:34  
개집형들 나 이거 내용 잘모르는데 히스토리 5줄 요약좀

럭키포인트 378 개이득

mac그리거 2018.01.10 21:02  
[@바부코리아] 5줄요약으로 다설명못함

정리된거있음 찾아보셈

럭키포인트 288 개이득

어리석었다 2018.01.10 22:34  
[@바부코리아] 강혁민이 한마디했는데 쟤가 풀발해서 쟤랑 한서희 옹호하는 애들이 허위사실유포하고 조롱까지 함
그래서 강혁민이 싹다 고소했는데 자기는 변호사 3명있으니깐 할테면 해보라고 계속 도발하다가 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

자세한건 검색해서 보시길

럭키포인트 32 개이득

라이안 2018.01.10 20:35  
강혁민씨와의 통화에서
메갈과 난 맞지 않다, 메갈이 싫다 라고 한 이유를 말씀 드리자면, 제가 처음 메갈리아란 곳을 알게된 건 메갈리아에서 제 지인에게 심한 악플을 달았을때
그때 처음 알게됐습니다. 봤을때 '아무리 그래도 그렇지..이건 너무 심하지 않나' 라고 생각이 들었었습니다. 아마도 지인이라서 더 그런 감정이 생겼던 것 같아요.
그때 그 일때문에 전 메갈과 맞지 않다, 메갈이 싫다 라고 한 것입니다. 저는 메갈리아에서 그동안 해왔던 일들이나 행보들을 절대 부정하지않습니다. 감히 어떻게 제가 그 행보들을 부정할 수 있겠습니까. 강혁민씨에게도 말씀을 전했지만, 메갈리아와 맞지 않지만 그들도 페미니스트이다. 저의 페미니즘과 본인의 페미니즘의 길과 맞지 않다고 내가 페미니스트가 아니라고 다른 사람들이 단정지을 수 없는 것 처럼 저 또한 그들이 페미니스트가 아니라고 함부로 말할 수 없습니다. 그들 또한 페미니스트가 맞습니다.라고 전했습니다. 불편을 느끼셨다면 죄송합니다. 그리고 키보드 워리어라는 워딩은 제가 아닌 혁민씨가 말씀하신게 맞습니다. 키보드 워리어들이라고 워딩을 사용하시길래, 혁민씨 저는 그들이 키보드워리어가 아닌 것 같다고. 자기의 의견을 표출하는게 아닐까요? 라고 했더니 그게 키보드 워리어라고 하셨고, 전 그럼 혁민씨가 생각할때 그 키보드워리어들이 만약 너무 심하게 악플을 달으면 혁민씨 하고 싶으신대로 고소하시라고 말씀을 드린 것 입니다. 그리고 제가 몇번 말씀드린 부분이지만 제가 엉겹결에 페미의 대표처럼 되어버려서 가끔은 부담과 책임감을 느낄때가 많습니다. 물론 그 대표처럼 돼 버린건 제가 스스로 만든 일이 맞습니다. 그러한 이유로 가끔 내가 좀 더 나서줘야 될 것 같고, 또 좀 더 세게 말해야 할 것 같은 생각에, 게시물을 쓸 때가 종종있었던 것 같습니다. 그 부분을 전화통화에서 말씀드린것 입니다. 그리고 고소 취하부분은 제가 여쭤본게 맞습니다. 고려해보시면 좋겠다고 말씀드렸고, 그 분께서는 진지하게 고려해보겠다고 하시고 정해지면 전화 다시 드리겠다고 하고 전화통화를 마무리 지었었습니다. 다시 한번 사과 드리겠습니다. 메갈이 싫다고 한 점에서 불편함을 느끼셨다면 죄송합니다.

1분전에 올라온 인스타 한서희글
춘천강현석 2018.01.10 21:25  
[@라이안] 끝까지 자존심 세우는거 보소ㅋㅋㅋ 역시 또 이 ㅈㄹ 할 줄 알고 고소취하 안하는 강혁민 선견지명 클라스

럭키포인트 143 개이득

정유라 2018.01.10 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 씹여포코스프레 뒤지게하다가 인실좆당하니 바로 손절하네
강혁민글이 은근히 맥이는글인데 예전같았으면 방방뜨면서받아쳤을텐데 집유상태고소가 무섭긴한가보다

럭키포인트 290 개이득

63829291 2018.01.10 20:41  
zzzzzzz

럭키포인트 145 개이득

깐깐징어 2018.01.10 20:43  
쇼핑몰로 미트코인 떡상먹고 칼같이손절;;

럭키포인트 414 개이득

정유라 2018.01.10 20:44  
이젠 걍 메갈 워마드 쭉빵 여시 페미 메갈 다 동의어인데 뭔 메갈은어쩌고 여시는어쩌고 좆지랄하냐ㅋㅋㅋ
봐도봐도웃기네
도끼 2018.01.10 21:51  
[@정유라] 닉 바꾸시면 안댈까요

럭키포인트 774 개이득

츤데레너부리 2018.01.10 21:07  
그래서 고소 취하한다는겨?

럭키포인트 446 개이득

멀대리우스 2018.01.10 21:24  
금방 또 살아날테니 고소취하는 안할듯

럭키포인트 426 개이득

김영하 2018.01.10 22:04  
변호사 피꺼솟상태가 상상이간다

럭키포인트 37 개이득

햇반 2018.01.10 22:20  
고소취하하지말고 법대로 하셨으면 좋겠네요.

럭키포인트 481 개이득

김지수♥ 2018.01.10 22:23  
제발 끝까지 가자
안 그럼 정신 못 차린다

럭키포인트 97 개이득

어리석었다 2018.01.10 22:38  
변호사들만 믿고 도발하다가 변호사들이 답 없다고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
잇힝킴 2018.01.10 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

운천 2018.01.11 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디

럭키포인트 141 개이득

제목