홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성 8k TV 4k TV 행ㅋㅋ

지수 7 4689 17 1

삼성.png 삼성 8k TV 4k TV 행ㅋㅋ...

https://www.zdnet.co.kr/view/?no=20190919132717

미국 소비자기술협회에서 화질선명도 50% 넘겨야 된다고 함...

참고로 LG가 삼성 디스건게 이거임 자사 TV는 90프로인데 삼성은 선명도 12프로 나와서 8k 아니라고 주장했었음.

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
티비 가전이라도 이겨야지 ㅋㅋ
7 Comments
개집일진슈나우저 2019.09.20 01:39  
티비 가전이라도 이겨야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

LG정수기 2019.09.20 02:24  
[@개집일진슈나우저] 이겨서 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

발라모굴라스 2019.09.20 01:47  
엘지가 회장 바뀌고 나서 전투적으로 바뀐거 같음 이번에 삼성도 그렇고 SK랑 배터리 사업 소송전도 그렇고

럭키포인트 2,426 개이득

관상가 2019.09.20 10:57  
가전은 LG가 넘사벽

럭키포인트 3,459 개이득

진지 2019.09.20 11:36  
12프로는 솔직히 삼성이 선넘었지

럭키포인트 862 개이득

강광배 2019.09.20 12:47  
차이 심하네..

럭키포인트 1,688 개이득

이주빈 2019.09.20 14:10  
한국기업끼리 이렇게 붙으니까 뭔가 신기하기도하다 ㅎㅎ