홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@멘티스] 99년 삼성-롯데 플옵 7차전에 여자관중이 없어서 저랬을까?

라이벌전에 되먹지 못한 팬들 몇몇이 술기운에 난장을 부린거지.
14 Comments
멘티스 2019.09.18 14:44  
허구연이 그러드라
여성팬이 많아지면서
저런게없어졌다고

김응룡 참외짤없나ㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

최강한화 2019.09.18 14:47  
[@멘티스] 99년 삼성-롯데 플옵 7차전에 여자관중이 없어서 저랬을까?

라이벌전에 되먹지 못한 팬들 몇몇이 술기운에 난장을 부린거지.

럭키포인트 2,794 개이득

유토피아 2019.09.18 14:47  
미개

럭키포인트 3,142 개이득

ZICO 2019.09.18 14:48  
마산아재 썰 개웃기던데

럭키포인트 546 개이득

나두멀러 2019.09.18 14:49  
호세 빠따투척정도는 나와줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

츤데레너부리 2019.09.18 14:51  
븅신들 어휴

럭키포인트 1,279 개이득

삽사리 2019.09.18 14:54  
그래도 재미난 부분도 있었는데  응원하는 팀이  홈런치면 아재들이  아이스 크림  십만원 어치사서  막 뿌려줬는데  지금은 그만큼 뿌릴라면 돈백만원은 써야 할듯 아이스크림 겁나 비싸 ㅜㅜ

럭키포인트 2,469 개이득

미국 2019.09.18 15:01  
호세하면 빠따던진거랑 이거밖에 생각안남ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

최강한화 2019.09.18 15:09  
[@미국] SK 신승현하고 벤클 났을 때 호세 막으려고 SK 코치 5명이 나뒹굼.
트롤킹 2019.09.18 15:47  
[@미국] 호세 배영수 참교육

럭키포인트 1,422 개이득

SugarSalt 2019.09.18 19:04  
[@미국] 헤이 영수 돈 두 댓

럭키포인트 3,045 개이득

나성범 2019.09.18 18:50  
박정태 호세 마해영 내가 야구 처음 볼때 였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

지브릴 2019.09.18 20:04  
호세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 446 개이득