홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의경이 꿀이라는 말에 빡친 의경 출신

개집넷메진초 64 4990 12 0

1568507599665787 (1).jpg 의경이 꿀이라는 말에 빡친 의경 출신

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
솔직히 육해공보다는 개꿀이자너
BEST 2 두산베어스  
버스에서 다리가 저리도록 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머라는거야  
이것봐 ㅂㅅ들이 같이 강제로 끌려가서 2년가까이 청춘 버리고 온 놈들끼리 쳐 까고 앉았는데 군인에 대한 존중의식이 높아졌음 좋겠다고?
남자새끼들부터도 존중이 없는데 남들한테서 존중찾냐?
이딴 인식이 잡혀있는한 절대 군인이 존중받는 일 없을거다
64 Comments
고니이리 2019.09.15 14:09  
서울의경은 아니지 않나??? 시위가 하도많아서

럭키포인트 5,439 개이득

장동민 2019.09.15 14:11  
ㅋㅋㅋ귀여웡 의경

럭키포인트 12,969 개이득

오줌마렵다 2019.09.15 14:11  
난 전경이었는데 힘들었으..
의경은 모르겠다

럭키포인트 7,914 개이득

오구라유나 2019.09.15 14:26  
ㅋㅋ 이 새끼들은 강제징용 당할만하다

럭키포인트 2,380 개이득

옥토벌 2019.09.15 14:32  
250명먹는 부대 조리병3명 이모한명 에서 병장3호봉까지 막내였음

럭키포인트 5,911 개이득

험프리 2019.09.16 04:19  
[@옥토벌] 와 진짜.....
뭐라 해줄 말이 없다. 그래도 병장1호봉쯤 되었을 때 윗 선임들이랑 친구먹었으려나?

럭키포인트 2,369 개이득

옥토벌 2019.09.16 06:20  
[@험프리] 다른꿀직급들은 사람많아서 휴가 막갔다오는데 조리병 신2병만 없다고 저지랄함... 아니 말이되냐고 그래서 윗 부대에서 사람으내려오면 보내달라고 사정해도 안옴 ㅋㅋㅋ
마이너퇴출초읽기 2019.09.15 14:36  
힘든건 육군땅개가 항상 제일 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋ아.가리 털 사람이 하도 많아서 해군 공군 해병대 특전사 전부 다 절대 못이김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

광광 2019.09.15 15:56  

럭키포인트 16,086 개이득

갓트리버 2019.09.15 16:05  
의경도 힘든곳이 있긴 하지 1기동대나 여러 섬에 들어가 있는 사람들
이제 전경 사라져서 그거 의경이 다 하고 독도, 가거도 이런곳은 군대 말고 경찰이 수비대 역할 하고 있는 거라서 레이더 돌리고 k2들고함

럭키포인트 9,689 개이득

빅대디 2019.09.15 16:12  
근데 솔직히 꿀 맞자너ㅋㅋ 왜 발끈이여

럭키포인트 6,116 개이득

크아아오오 2019.09.15 16:44  
어딜가나 장단점이 있는것 같다
다 ㅈ까튼데 서로 까지말자~

럭키포인트 16,617 개이득

염따 2019.09.15 18:02  
꿀이라고 하면 좀 속상하네. 특기대 생활 1달만해보면 그런 소리 안할듯. 상황 훈련 점호 검열..

럭키포인트 5,546 개이득

논증기하학 2019.09.15 19:30  
놀리는거구만 ㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

제목