홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

플라잉 요가 첫수업 후기

최강한화 9 6951 12 0

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
필라테스하는 누나한테 배워봤는데 왼쪽부랄은 왼쪽으로 갈거야! 오른쪽부랄은 오른쪽으로 갈거야! 싸우는 느낌이였음;;
좀 유연하다 싶으신 분들만 하세요.. 저는 엄청 힘들었음
9 Comments
귀여운강낭콩 2019.09.14 16:10  
필라테스하는 누나한테 배워봤는데 왼쪽부랄은 왼쪽으로 갈거야! 오른쪽부랄은 오른쪽으로 갈거야! 싸우는 느낌이였음;;
좀 유연하다 싶으신 분들만 하세요.. 저는 엄청 힘들었음

럭키포인트 15,812 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.14 16:28  
[@귀여운강낭콩] 그래서 여자들이 하는구나

럭키포인트 18,468 개이득

히즈베이글 2019.09.14 16:44  
[@귀여운강낭콩] 뿌랄!

럭키포인트 7,183 개이득

빡센부랄 2019.09.15 11:36  
[@귀여운강낭콩] 난 어떻게되나

럭키포인트 17,660 개이득

사쿠야 2019.09.14 16:13  
왼부하거 오부사 뭐야?

럭키포인트 6,205 개이득

쥬우쥬우 2019.09.14 16:14  
[@사쿠야] fire egg 아닐까요.

럭키포인트 17,103 개이득

사쿠야 2019.09.14 16:19  
[@쥬우쥬우] 헐 그러규나ㅋㅋㅋㅋㅋ
두더기 2019.09.14 17:57  
난 요가 첨 배울때 진짜 세상에서 제일 힘든 운동 같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

cooltime 2019.09.14 21:01  
쥬리를 틀어라

럭키포인트 8,865 개이득

제목