홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국여자들이 '마른근육'을 선호하는 이유

개집넷메진초 30 9518 15 2

af839efda910acd61156f0f9031dc2ff_11198649149.png 한국여자들이 \

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋㅋ 똑같은 유전자 가지고있는데 남자만 머리크고 다리짧고 지들은 아닐거라고 생각하는건가
30 Comments
등태평양 2019.09.13 13:35  
뭔 그렇구나야

럭키포인트 2,089 개이득

우씌 2019.09.13 13:35  
이래서 내가 외국여자 만남

럭키포인트 1,810 개이득

불량우유 2019.09.13 13:56  
[@우씌] 형님! 사랑합니다 형님!

럭키포인트 16,622 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.09.13 13:35  
니들은 잘 어울려 너무 조화로워

럭키포인트 10,677 개이득

개현 2019.09.13 13:36  
280번 왜 하체만 블러처리함?

럭키포인트 9,055 개이득

미네랄 2019.09.13 13:36  
그래서 내가 차라리 파오후를 택했지 등치라도 있어보이니깐

럭키포인트 9,508 개이득

한번더해요 2019.09.13 13:39  
ㅋㅋㅋ 똑같은 유전자 가지고있는데 남자만 머리크고 다리짧고 지들은 아닐거라고 생각하는건가

럭키포인트 5,004 개이득

개붕 2019.09.13 13:42  
[@한번더해요] 우리도 살짝 '통통'한 체형을 좋아하는데
그런 체형이 잘 없어

럭키포인트 4,866 개이득

모나미 2019.09.13 13:51  
[@한번더해요] 여자들은 머리 작고 다리가 상대적으로 긴편이긴 하지않음???

비율 보면 남자보다 여자가 낫던데

럭키포인트 12,601 개이득

몽키D유나 2019.09.13 16:46  
[@모나미] 서양과 비교해서.
여자들도 서양 여자들에 비하면 얼굴크고 가슴 엉덩이 납작하고 허리길고 골반작고 다리 굵고 짧은건 마찬가진데 지네 수준은 생각안하고 남자 갖고 그러느냐 이거지.

럭키포인트 6,627 개이득

한번더해요 2019.09.13 17:35  
[@모나미] 그건 서양도 똑같음.
서양인 여자랑 비교해서 지들이라고 뭐 사정 다르냐 이거야 ㅋㅋ
마시리스 2019.09.14 09:38  
[@모나미] 허리길고 다리짧은 여자가 천지임

럭키포인트 12,841 개이득

김냥꾼 2019.09.13 13:41  
같은 원리로 여자 몸매도 볼륨, 라인 다 외국인들에게 압살당하지

럭키포인트 1,766 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.13 13:47  
한국여자도 외국여자에게 쳐발리긴하죠

럭키포인트 7,200 개이득

살아있다는것은 2019.09.13 13:50  
나도덩치크고싶다아

럭키포인트 319 개이득

호또 2019.09.13 13:53  
우린 한민족이야 여자도 다 똑같아ㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

옥토벌 2019.09.13 15:44  
막짤은 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,726 개이득

낸시 2019.09.13 15:55  
되벌임...

럭키포인트 12,752 개이득

콩벌레 2019.09.13 18:54  
김씨 그만 떠들고 3번 테이블이나 가

럭키포인트 18,040 개이득

김락커 2019.09.13 20:04  
우리도 마찬가지야 ㅆ1발년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ골때리네

럭키포인트 16,029 개이득

점수이 2019.09.14 00:14  
ㅋㅋㅋㅋ우리도 그랭

럭키포인트 11,676 개이득

정열맨 2019.09.14 00:22  
그래서 내가 운동을 안하지 대갈통이 존나 크거든 다른건 다 작고

럭키포인트 7,502 개이득

번저강 2019.09.14 00:30  
그냥 보기 좋은거 골라먹겠다는 말을 섬세니 뭐니 포장하느라 혓바닥만 길어졌네

럭키포인트 12,435 개이득

Auas 2019.09.14 01:09  
작성자 넥네임 보면 답나옴 안읽기 가능

럭키포인트 9,815 개이득

않이외그레 2019.09.14 01:13  
비추잘못누름

럭키포인트 4,300 개이득

우넘 2019.09.14 01:18  
뭐든간에 씹돼지남보단 근육남이 낫잖아
내가 씹돼지남임,...

럭키포인트 4,163 개이득

개집커플 2019.09.14 02:16  
다들 서양녀와 한국녀 비교하는데 그렇게까지 비교할 것도 없다.
한중일 중에서도 한국여자들 다리가 제일 짧음. 같은 아시안들 사이에서도 볼륨이 제일 없다.

럭키포인트 17,637 개이득

사랑합니다 2019.09.14 03:41  
결국은 완얼

럭키포인트 13,734 개이득

포그 2019.09.14 05:51  
쟉성자 아이디 일베충이네;

럭키포인트 17,882 개이득

cooltime 2019.09.14 10:22  
길가다보면 안타까운 여성분들도 많던데

럭키포인트 4,290 개이득

제목