홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
조상이 카짓일수도 있지 꼭 인간이여야 하는 법이 있나요? 우리 사회는 다양성을 존중하는 법을 모르는 사람들이 너무 많네요
13 Comments
opggvtuccw 2019.09.12 19:01  
그냥 제사를 안지내는게 낫지 않냐

럭키포인트 14,234 개이득

송하영 2019.09.12 19:02  
츄르 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

오구라유나 2019.09.12 19:03  
조상이 카짓일수도 있지 꼭 인간이여야 하는 법이 있나요? 우리 사회는 다양성을 존중하는 법을 모르는 사람들이 너무 많네요

럭키포인트 8,785 개이득

로야스 2019.09.12 19:03  
츄르는 너무했다
다른건 인정

럭키포인트 3,304 개이득

귀리부인 2019.09.12 19:17  
그래도 츄르면 꽤나 클라스있지
뚜껑 따서 올리면 굿

럭키포인트 1,308 개이득

zkzk 2019.09.12 19:21  
츄르는 너무한거 아닙니까 ㄷㄷ

럭키포인트 12,766 개이득

장사셧제 2019.09.12 19:44  
조상님 제사가 아니라 주인님 제사인가

럭키포인트 4,945 개이득

혼자♥히토미 2019.09.12 19:58  
고양이로 환생

럭키포인트 4,560 개이득

캔디효정 2019.09.12 20:10  
츄르 ㅋㅋㅋ 애완냥이가 있었나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,852 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.12 20:14  
조상의 덕을 어떻게 받지..... 땅이나 재산이 아니면 덕을 받았다는걸 어떻게 알지??

럭키포인트 3,786 개이득

타타 2019.09.12 20:19  
ㅋㅋㅋ 적어도 지들이 먹을걸 올려야지

럭키포인트 2,745 개이득

익을아이 2019.09.12 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

시인과춘장 2019.09.12 20:32  
글치 조상덕 못봤으면 뭘 올리든 상관없지

우린 아예 안올림 ㅋㅋ 물려준것도 없는데 시바

럭키포인트 6,419 개이득

제목