홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
쑥대밭 2019.09.12 16:07  
입술이 존나 킬링포인트임 어휴
지휘관부터 저리 가라군장을 싸니 ㅡㅡ

럭키포인트 19,956 개이득

쿨캡슐 2019.09.12 16:07  
육사도 저 지랄 인데
다른건 안봐도 뻔함

럭키포인트 17,533 개이득

곰뜰기 2019.09.12 16:12  
임관한지 얼마안된 여군소위가 상사랑 전화끊고나서 부사관이 자기 누군지도 모르고 첨에 반말했다고 그런거에 소름돋았는데

그러고 6개월만에  임신했다고 다른부대 장교랑 결혼해서 런할때 더 개소름이었음 ㅅㅂ

럭키포인트 11,894 개이득

시라이시마리나 2019.09.12 16:15  
사명감은 있냐?

럭키포인트 4,145 개이득

개현 2019.09.12 16:18  
여군 ㄹㅇ 왜뽑지..

럭키포인트 13,917 개이득

정열맨 2019.09.12 16:31  
왜 저런거에는 나 무시하냐고 발끈 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

도복순 2019.09.12 16:38  
체력분배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 총알도 남녀비율 분배해서 맞는건가

럭키포인트 5,610 개이득

호나우도 2019.09.12 17:49  
여군 여경 여소방관 3대 개잡쓰레기 잉여집단

럭키포인트 14,617 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.09.12 17:55  
여군은 예비군 가긴감?

럭키포인트 17,184 개이득

쿰척 2019.09.12 22:10  
[@ㅋㅋ무삼파] ㅋㅋㅋㅋ그러게 여군들은 왜 예비군 안함?
몽키D유나 2019.09.12 22:14  
[@ㅋㅋ무삼파] 안감 선택임

럭키포인트 13,442 개이득

캔디효정 2019.09.12 18:13  
어째 괜찮은게 하나가 없냐 이러니 ㅉㅉ

럭키포인트 14,346 개이득

혀으니 2019.09.12 18:22  
여생도 입술이 왜 빨간지아세요? 남자생도 등골빨아먹느라 빨간거에요

럭키포인트 16,787 개이득

이지은 2019.09.12 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,164 개이득

의왕남 2019.09.12 20:11  
적군도 남자 군인들이 대신 죽여 주기 바랍니다...

저는 소중하니까여...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,752 개이득

도리도리곰 2019.09.13 01:58  
장교를 육성한다는곳에서 저지랄.
남자생도들도 뭐하는짓거리냐.

럭키포인트 19,219 개이득

신유나 2019.09.14 00:58  
응 나가 뒤져~

럭키포인트 601 개이득

제목