홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김세정 2019.09.12 11:46  
팀쿡 하는짓거리보면 관짝부수고나와서 뺨존나때려도 이상할거없는수준이다

럭키포인트 6,045 개이득

으악 2019.09.12 11:46  
아니 렌즈 자체가 튀어 나오기까지 한거임 ??

럭키포인트 2,268 개이득

생활건강 2019.09.12 14:03  
[@으악] 안튀어 나오면 카메라 성능이 떨어진데

럭키포인트 15,856 개이득

갬성충 2019.09.12 11:47  
질레트에서 제품내는데 잡스는 갑자기 왜

럭키포인트 4,728 개이득

친목밴 2019.09.12 11:55  
[@갬성충] 뭔 질레트여 필립스지

럭키포인트 5,517 개이득

진지 2019.09.12 11:47  
Nooooooooooooo!!!!

럭키포인트 19,263 개이득

리얼 2019.09.12 11:52  
카메라부분 돌출되고 렌즈까지 돌출됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단돌출에디션인가

럭키포인트 12,743 개이득

opggvtuccw 2019.09.12 12:03  
카툭툭툭튀

럭키포인트 6,135 개이득

오구라유나 2019.09.12 12:09  
톰클랜시의 스플린터셀

럭키포인트 10,714 개이득

옥토벌 2019.09.12 13:08  
[@오구라유나] 개틀링건마냥 돌아가면 간지작살일듯

럭키포인트 15,537 개이득

똥개님아 2019.09.12 12:29  
삼성이 라인업이 엄청나졌다. 애플이 이렇게 밀릴줄이야...

럭키포인트 2,726 개이득

zkzk 2019.09.12 12:44  
진지하게 저거 쓰느니 v50쓰겠다 아이폰은 ios랑 디자인빨이었는데 지금 안드로이드도 어느정도 잘 갖춰졌고 디자인이 저건... v50은 최소한 화면 하나 더 있어서 그런거지..

럭키포인트 2,961 개이득

누룽지애비 2019.09.12 13:16  
저거 삼각대랍니다
글 내려주세요

럭키포인트 17,215 개이득

YUNA 2019.09.12 13:19  
난해하다

럭키포인트 1,985 개이득

개붕 2019.09.12 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

어맛 2019.09.12 14:39  
피젯 스피너

럭키포인트 17,221 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.09.12 15:46  
저거사실발칸처럼 돌아가면서 찍힘 개쩜

럭키포인트 13,445 개이득

제목