홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
업타운로드 2019.09.11 11:05  
핸드폰 달고 사는년이
내꺼 답장은 하루 걸림 ^^

럭키포인트 19,965 개이득

kjsRa 2019.09.11 11:09  
[@업타운로드] 나 최근 일인데 업무관련된 연락을 했더니 답장이 하루는 족히 걸리는 애들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 후배라 털면 꼰대 취급받을 것 같고 뭐 또 급한것도 아니어서 기다리고 기다리다가 답장좀 ㅠ 보내면 그제서야 답장오고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

흑두루미 2019.09.11 11:12  
[@kjsRa] 미안하지만 죶밥으로 생각해서 그래... 더 높은사람이 보냈어봐 바로 칼답임
팀장급 이상이 보냈는데도 그지랄이면 철없는거고

럭키포인트 14,088 개이득

kjsRa 2019.09.11 11:24  
[@흑두루미] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 아니고 같이 프로젝트하는데 얘가 아직 대학생이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 8살 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 죳밥인가 얘가 철없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.09.11 11:19  
[@kjsRa] 남친이랑 같이 있을때 혹시 오해할까봐 남자관련답장은 아예 안하는걸수도 ㅋ 이러나 저러나 댓글러가 호구로 보이는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,628 개이득

kjsRa 2019.09.11 11:23  
[@MARVEL] 걔 남자친구 군인인데 ㅋㅋㅋㅋ 대학교 후밴데 같이 프로젝트 하기로 한게 있어서 나랑 친구랑 같이 거의 뭐 가르치면서 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 답장이 개늦게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미손 2019.09.11 11:21  
[@kjsRa] 그거 혹시 업무시간 끝났는데 보낸건 아니겠죠????

럭키포인트 3,007 개이득

kjsRa 2019.09.11 11:25  
[@마미손] 윗댓에 달았지만 회사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 업무시간이랄게 없음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확인마저 안하니까 개답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 카톡 잘 안본다는데 3-4일동안 안보진 않을거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
마미손 2019.09.11 11:27  
[@kjsRa] 회사가아니니까 막나가는거지 ㅋㅋㅋ 어차피 프로젝트 끝나믄 안볼꺼자나
kjsRa 2019.09.11 11:36  
[@마미손] 지들이 하자고 연락했는데..? ㅠ
마미손 2019.09.11 11:47  
[@마미손] 그냥 니가 싫은걸까...
요정나코 2019.09.11 12:04  
[@kjsRa] 전화해바영

럭키포인트 16,046 개이득

kjsRa 2019.09.11 12:30  
[@요정나코] 전화는 받음 ㅋㅋㅋㅋ
몽키D유나 2019.09.11 13:09  
[@kjsRa] 전화는 잘받아??? 개 씹인싸라 톡 존나와서 밑으로 계속 밀리나?

럭키포인트 1,827 개이득

kjsRa 2019.09.11 22:37  
[@몽키D유나] 전화는 잘 받는 편임 ㅋㅋㅋㅋ
게망봉함 2019.09.11 15:14  
[@kjsRa] 내 주변에도 한명 있는데
진짜 왜 그러는지 모르겄음
친한애고 폰달고 사는데
이상하게 톡답만 늦게 함
심지어 지가 뭐 모르는거 있어서
물어본거 대답해줘도 다음 답이
기본 시간단위

럭키포인트 11,761 개이득

kjsRa 2019.09.11 22:37  
[@게망봉함] 오 딱 얘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
참눈 2019.09.11 11:33  
급한거면 카톡말고 전화쓰자

럭키포인트 7,469 개이득

옥토벌 2019.09.11 11:34  
[@참눈] ㅔㅎ헤

럭키포인트 7,375 개이득

모나미 2019.09.11 11:38  
[@참눈] 그럼 안받을듯

럭키포인트 16,287 개이득

센세에 2019.09.11 12:11  
응 아니야 바로와

럭키포인트 19,268 개이득