홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@유토피아] 중,고딩때 덩치 큰 사람이 맨날 동생들한테 당하고 그러는데 허허허 하는거보고 호감이었는데
그떄만해도 무도 멤버중에 제일 좋아했었는데
최근에 유툽에서 옛날꺼 보는데;; 어우 ㅅㅂ 진짜 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간이 뭐만하면 투덜 투덜 거리고, 찡찡거리고  자기 뜻대로 안풀리면 짜증내고
툭하면 인상쓰고있고
8 Comments
유토피아 2019.09.08 17:06  
포주나 꼬라지 보기싫어

럭키포인트 18,001 개이득

오수형 2019.09.08 17:10  
[@유토피아] 중,고딩때 덩치 큰 사람이 맨날 동생들한테 당하고 그러는데 허허허 하는거보고 호감이었는데
그떄만해도 무도 멤버중에 제일 좋아했었는데
최근에 유툽에서 옛날꺼 보는데;; 어우 ㅅㅂ 진짜 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간이 뭐만하면 투덜 투덜 거리고, 찡찡거리고  자기 뜻대로 안풀리면 짜증내고
툭하면 인상쓰고있고

럭키포인트 7,511 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.08 17:08  
ㅋㅋㅋ겁나웃기네

럭키포인트 18,712 개이득

유부녀다이스키 2019.09.08 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

광광 2019.09.08 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼

럭키포인트 2,136 개이득

머라이언 2019.09.08 17:30