홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 이번 ‘그 프로그램’ 인스티즈 반응

소희 13 4563 11 0

속보) 이번 ‘그 프로그램’ 인스티즈 반응 속보) 이번 ‘그 프로그램’ 인스티즈 반응 속보) 이번 ‘그 프로그램’ 인스티즈 반응 속보) 이번 ‘그 프로그램’ 인스티즈 반응

Best Comment

BEST 1 카드  
인스티즈는 허언증에 멍청이가 많아서 그렇지
반페미성향도  강하고 그럼
BEST 2 노빠꾸상남자  
[@욕구불만] 는꿈을꾸다
13 Comments
데미언릴라드 2019.09.06 00:02  
얘네가 이러니까 어색하다

럭키포인트 15,499 개이득

지저스맙소사 2019.09.06 00:04  
왠일로 정상적이냐 첫댓글이 정상적이라서 그냥 물타기된건가
주제가 민감한거라 조금만 엇나가도 자기가 매국노 되서그런듯

럭키포인트 10,267 개이득

카드 2019.09.06 00:04  
인스티즈는 허언증에 멍청이가 많아서 그렇지
반페미성향도  강하고 그럼

럭키포인트 11,787 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.06 00:04  
어? 왜이러지 ?

럭키포인트 15,924 개이득

모나미 2019.09.06 00:12  
625때 어리다한들 진짜로 시발 빈곤하고 힘든거 경험한거랑 요즘이랑 비교를 하네 요즘 힘들다 힘들다 해봤자 먹을저 자체가 없어서 못먹는것도 아니구만

럭키포인트 14,184 개이득

메건 2019.09.06 00:13  
고장난 시계도 하루에 두 번은 맞는다더니

럭키포인트 5,030 개이득

욕구불만 2019.09.06 00:14  
내 여친도 인스티즈 하...

럭키포인트 3,294 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.07 00:15  
[@욕구불만] 는꿈을꾸다

럭키포인트 18,611 개이득

한번더해요 2019.09.07 00:39  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕구불만 2019.09.07 12:51  
[@노빠꾸상남자] 왜 자꾸 시비거냐ㅠ

럭키포인트 7,569 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.07 16:27  
[@욕구불만] 난 약자한텐 시비안걸어
닭찌찌 2019.09.07 00:34  
관련자 새끼들 빠른 시일내로 접시물에 코박고 뒤지길 요망

럭키포인트 17,185 개이득

한번더해요 2019.09.07 00:38  
참전용사가 우리 세대가 말하는 소위 꼰대질을 시전하면 10시간이고 20시간이고 죽닥치고 앉아서 들어야되는거아니냐?
그게 예의지

럭키포인트 6,027 개이득

제목