홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국인  
이런데도 우리나라 여성인권이 낮네 마네 지랄하죠?
10 Comments
한국인 2019.09.06 00:33  
이런데도 우리나라 여성인권이 낮네 마네 지랄하죠?

럭키포인트 15,244 개이득

stork 2019.09.06 03:22  
[@한국인] 객관은 싹다 빼고 주관만 가득한 꼴페미들 눈이랑 귀랑 머리에 뭘 기대함...
제대로 된거를 보고 듣고 생각할 것들이 아닌데걸요

럭키포인트 13,258 개이득

깐깐징어 2019.09.06 08:41  
[@한국인] 운동장도 남자들껀데 어쩔수없죠 ㅠㅠ

럭키포인트 5,902 개이득

송하영 2019.09.06 00:34  
저런 나라가 아직도 있는데 왜 우리나라에서..

럭키포인트 3,758 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.06 00:44  
미개

럭키포인트 15,463 개이득

유정연 2019.09.06 00:49  
아무리 문화가 상대적이라지만 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

광광 2019.09.06 04:47  
ㅋㅋㅋㅋ이슬람

럭키포인트 10,993 개이득

단흔 2019.09.06 09:21  
제대로 기울어진 운동장이네 시벌거들 ㅋㅋㅋㅋㅋ