홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황

소희 20 5512 19 0

16d06351a544fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

16d06353bdf4fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

16d06356bba4fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

16d063583854fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

교장 취임식 해야한다고 강당에 있던

800명중 70명이상이 병원으로 실려가고

남은 학생도 고통을 호소하는데 그냥 강행함

16d06359a584fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

심지어 취임식 끝나고서도 학생들 진료받게 

안보내고 그냥 수업 하다가 학부모들이 

알아채니까 4시간이 지나서야 슬그머니 보내줌

교육청 해명은 위와같음 ㅋㅋㅋㅋ

16d0635b1724fdb3f.png 70명 가스마시고 실려간 경상여고 근황.jpg

덕분에 무슨 가스인지도 아직 모르는데

계속 들이마셔버린 학생들이 어떤 악영향을

받았는지 학부모들만 속타는 상황임...

내가 학부모였으면 저기학교장 드롭킥날렸음

20 Comments
돌덩이 2019.09.06 20:30  
학생들이 신고하면 안되나?

럭키포인트 7,087 개이득

다른관점빌런 2019.09.06 20:30  
와 여기 프로그램 때문에 몇 번 갔었는데 진짜 병.신같이 대처했네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,746 개이득

이성경 2019.09.06 20:32  
머 특수감금 이런걸로 적용안되나?? 법잘알 개집형들 등판좀..

럭키포인트 1,893 개이득

전진배럭 2019.09.06 21:53  
[@이성경] 특수감금의 고의가 없기 때문에 안됨.

럭키포인트 13,777 개이득

번저강 2019.09.06 21:57  
[@전진배럭] 취임식을 강행하기 위해 가둬놓은건 고의요소에 해당하지 않나요?? 좀 에반가

럭키포인트 17,387 개이득

전진배럭 2019.09.06 22:02  
[@번저강] 그건 정당행위로 봐야할듯
부커T 2019.09.06 20:34  
아직도 강당에서 저런거 하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 5,850 개이득

호또 2019.09.06 20:51  
의전에 미쳤네 권위의식쪄들여서 불이나도 문닫고 취임식끝까지할듯

럭키포인트 2,629 개이득

남근석 2019.09.06 20:53  
유머게시판에 딱 어울리는 게시물이군

럭키포인트 18,569 개이득

개집킹왕 2019.09.06 20:56  
가끔씩 이런걸 보면 법으로도 어찌 할 수 없는 놈들은.... 죽여줄 다크히어로가 필요하다고 생각함

럭키포인트 17,032 개이득

반대로말하는사람 2019.09.06 22:19  
[@개집킹왕] 비질란테

럭키포인트 7,368 개이득

곰뜰기 2019.09.06 21:53  
저럴땐 진짜 다이렉트로 부모님한테 말하는방법밖에없음....

ㅅㅂㅅㄲ들

럭키포인트 7,149 개이득

개집임금 2019.09.06 22:02  
그냥 취임이랑 퇴임 동시에 하지

럭키포인트 5,626 개이득

로야스 2019.09.06 22:09  
[@개집임금] 퇴임하는 교장 가오살아야해서 이취임식 같이 안함.
이취임식 하면 퇴임하는 이임교장보다 취임교장에게 더 신경쓰기 마련임. 나름 수십년 공직생활하고 교장으로 마무리 하는거에 대한 자부심과 의전 받기를 원함

럭키포인트 15,166 개이득

찹쌀너구리 2019.09.06 22:22  
[@로야스] ㅋㅋ 취임식하면서 사고쳤으니 이제 퇴임식하란말 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 18,091 개이득

반대로말하는사람 2019.09.06 22:23  
[@로야스] 위에 형 말은 걍 이번에 취임한 놈

퇴임도 해버리라는거 같은데
로야스 2019.09.06 22:26  
[@반대로말하는사람] 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중의적 표현이네 ㅋㅋㅋ
난 취임식 말고 이취임식으로 하자는줄 ㅋ
크로스 2019.09.06 22:28  
[@개집임금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

털보상사 2019.09.06 22:22  
일산화탄소라고 경상여고 학생들이 이야기하네요
몇몇 학생은 아직 제대로 걷지도 못한다고 하고요...안타깝습니다.

럭키포인트 5,701 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.06 23:08  
아직도 저런새끼들이 학교 선생하냐??

럭키포인트 9,462 개이득

제목