홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
아 이거 누가봐도 업사인데....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
나성범 2019.09.05 23:36  
정우영,황의조 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아직 세대교체는 무리다...
근데 이거 오심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.05 23:37  
[@나성범] 흥민이가 크로스 올린거야  흥민이한태 정우영이 주고
나성범 2019.09.05 23:39  
[@와꾸대장봉준] 나도 안다; 나한텐 정우영 롱패스가 더 눈에 보였을뿐임

그리고 프사좀 바꿔라 존나 역겹다
와꾸대장봉준 2019.09.05 23:40  
[@나성범] 그건맞지  백승호 빠지고  코우영 나오나자마자  바로 풀리는 느낌이네
Plank 2019.09.05 23:36  
오프사이드인가?? 뭐 어때 ㅋㅋ

럭키포인트 7,243 개이득

나경 2019.09.05 23:36  
티비를 들어다 컴퓨터에 넣는 속도인데 이건

럭키포인트 6,257 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.05 23:36  
아 이거 누가봐도 업사인데....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

발라모굴라스 2019.09.05 23:38  
[@와꾸대장봉준] 그렇긴 함 해설도 업사인줄 알고 리액션을 안하심

럭키포인트 5,491 개이득

abcdrgh 2019.09.06 08:28  
[@와꾸대장봉준] 자세히 보면 리플레이 멈춘 부분이 이미 공이 발을 떠난 상태라서 프레임 뒤로 감아보면 동일선상인듯

럭키포인트 6,314 개이득

카드 2019.09.05 23:37  
1터치 1옵 1골

럭키포인트 4,062 개이득

개집아저씨 2019.09.05 23:37  
백승호 정우영 바뀐효과

럭키포인트 13,649 개이득

데미언릴라드 2019.09.05 23:38  
평가전은 var 없나보네

럭키포인트 15,934 개이득

아니요 2019.09.05 23:38  
아니 이렇게 빨리 올라온다고?ㅋㅋㅋㅋ
골 넣을때마다 바로올리려고 대기하나??

럭키포인트 15,027 개이득

조국 2019.09.05 23:39  
옵사 아닙니다

럭키포인트 1,138 개이득

나경 2019.09.05 23:39  
골대...
둔탱 2019.09.05 23:40  
와 강인이 까비..

럭키포인트 5,215 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.05 23:42  
강인이 프리킥 쩔었는디 아깝

럭키포인트 12,294 개이득