홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
진짜 친구들한테 공감을 못받으니
인터넷에서라도 받으려하네..
뭐가 잘못된지 아직도 모르나
BEST 2 오릭스  
단톡 얘기하는 것만 봐도 친구들한테 어떤 취급을 당하는지 알거같음
BEST 3 나경  
추측에 추측에 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 정 떨어졌다니
20 Comments
끼엑악악 2019.09.05 10:25  
진짜 친구들한테 공감을 못받으니
인터넷에서라도 받으려하네..
뭐가 잘못된지 아직도 모르나

럭키포인트 18,776 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.09.05 10:26  
뭔 손절하려니까 리스크가 크다야,, 이미 손절당했어 너는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

뚜비 2019.09.05 10:26  
ㅋㅋㅋ이제 저거 올린거보고 다른애들이 저거 손절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 6,504 개이득

오릭스 2019.09.05 10:29  
단톡 얘기하는 것만 봐도 친구들한테 어떤 취급을 당하는지 알거같음

럭키포인트 19,419 개이득

나경 2019.09.05 10:31  
추측에 추측에 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 정 떨어졌다니

럭키포인트 2,767 개이득

개현 2019.09.05 10:36  
흥분해서 글 엄~~~~청 길게쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,511 개이득

질퍽 2019.09.05 10:35  
친구들 지 빼고 다른 단톡방에서 지 욕하고 있는거 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,543 개이득

갓지효 2019.09.05 10:40  
병ㅡ신

럭키포인트 13,687 개이득

웨이드윌슨 2019.09.05 10:42  
도대체 지들 인생이랑 뭔 상관있다고 저지랄인건지 도무지 이해가 가질않는다

럭키포인트 4,319 개이득

콘샐 2019.09.05 10:59  
근데 저거 붙여둔이유가 구혜선 주장이 이상하다는걸

파트별로 보여주는거아님??
읽으면서 하루처럼 보인다라고 생각한적 1도없었는데??

저내용은
안주데려가버렸다
나랑 함께한시간이 더길고
밥도안주는 사람인데 나의 반려묘를
데려갔다 나넘 슬프다

라는 주장의 반박인데

지가 머가리텅인거는 생각안하고..

럭키포인트 8,801 개이득

문봉 2019.09.05 11:24  
친구들이 아니라고 하면 지가 병1신 인게 맞는데 인정 안하고 같은 병1신에게 인정받으려는 클라스 어디 안가지요

럭키포인트 17,590 개이득

볼펜 2019.09.05 11:36  
겁나게 노 노 거리네

럭키포인트 17,966 개이득

깐깐징어 2019.09.05 11:51  
회사나 친구들이 안재현편들고 구혜선 잘못으로 강요한다는 그분들 특ㅋㅋㅋ본인만의 생각을 모두에게 강요하며 떼쓰는중

럭키포인트 12,502 개이득

Kickass 2019.09.05 12:27  
연예인 걱정은 뭐다? 지 걱정이나 하지 왜 남걱정을 하냐

럭키포인트 4,067 개이득

루체 2019.09.05 13:05  
근데 저년들은 지들 앞가림도 못하면서 남 일에 왜저리 지랄앰병 떨면서 달려드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

박준형 2019.09.05 13:22  
착한친구들마저 잃겠네 친구들 반응부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

돌려까기인형 2019.09.05 19:16  
이미 니 친구들은 너 손절절차밟고있어...

럭키포인트 12,391 개이득

광광 2019.09.05 21:55  

럭키포인트 11,762 개이득

어리석었다 2019.09.06 01:23  
저래 편들어주는 애들이 있으니깐 구혜선이 계속 억지부리는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

헬린2 2019.09.06 10:17  
팩트 : 친구들이라고 주장하는 사람들은 이미 마음속으로 손절했기 때문에
본인이 리스크 어쩌고 하면서 마음속으로만 손절하려고 마음 안먹어도 어짜피 손절당했음

럭키포인트 15,448 개이득

제목