홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
원래 명절은 쉬는데 시벨년때문에  일하네 지는도 의원이라고 뒤에서 앉아만있거나 사진찍고 갔것지 쉬벨년
16 Comments
한석봉 2019.09.05 09:51  
살기가 보인다

럭키포인트 14,234 개이득

뿝빠바 2019.09.05 09:51  
원래 명절은 쉬는데 시벨년때문에  일하네 지는도 의원이라고 뒤에서 앉아만있거나 사진찍고 갔것지 쉬벨년

럭키포인트 18,534 개이득

IRufYou 2019.09.05 09:52  
어느 당이냐 한순간에 유권자 200여명 이상이 등을 돌리네....

럭키포인트 10,744 개이득

로야스 2019.09.05 11:16  
[@IRufYou] 저정도 의원이면 시의원이나 도의원임.
장병들은 지역유권자가 아니라 ㅇㅇ

럭키포인트 12,195 개이득

정거정거 2019.09.05 09:58  
쓰라기다

럭키포인트 3,676 개이득

갓지효 2019.09.05 10:01  
턱주가리 날려도 ㅇㅈ

럭키포인트 2,354 개이득

뚜비 2019.09.05 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거면 지들끼리나 할것이지 새벽 6시부터면 5시엔 기상했겠네

럭키포인트 10,086 개이득

등태평양 2019.09.05 10:13  
ㅅㅂ

럭키포인트 13,443 개이득

부산 2019.09.05 10:30  
진짜 아구창 개털어도 포상휴가받을듯

럭키포인트 7,153 개이득

camila 2019.09.05 12:10  
이거 양천구청장일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

핵드래곤 2019.09.05 20:56  
개 ㅆㅂㄹ

럭키포인트 4,066 개이득

물만두 2019.09.05 20:58  
저거 그래도 나가면 뭐 주지않나?? 공군 토 , 일 , 공휴일 일시키면  포상나갈수잇는 마일리지줫는뎅

럭키포인트 13,542 개이득

메르카토르 2019.09.05 21:06  
[@물만두] 육군은 그딴거 앖을걸 ㅋㅋ
대민지원 한 2주가도 휴가는 소대 고참들한테만 2장인가 주던데

럭키포인트 612 개이득

엠봉일구핫 2019.09.05 21:07  
머가 문젠지도 모르고 자랑 이랍시고 올리는 ㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.05 21:30  
븅신같은년

럭키포인트 1,172 개이득

광광 2019.09.05 22:00  
니 혼자 가서 해라 어휴

럭키포인트 2,875 개이득

제목