홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
장동민 2018.01.06 19:50  
존나웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

똥강아지 2018.01.06 20:06  
솔직히 오늘거 파퀴아오 좆노잼이었는데 조세호 청문회 개웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

카이리어빙 2018.01.06 20:27  
개인적으로 다금바리보단 배추

럭키포인트 781 개이득

라쿠카라차 2018.01.06 20:32  
그것이알고싶다 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

로제 2018.01.06 20:36  
양세형은 고정아니니까 이제빼자

럭키포인트 279 개이득

랩퍼비지 2018.01.06 20:43  
[@로제] ㅇㅈ

럭키포인트 716 개이득

핏빛혈랑 2018.01.06 20:45  
양세형 보단 조세호....

럭키포인트 644 개이득

개미 2018.01.06 21:31  
[@핏빛혈랑] 양세형이냐 조세호냐 따지기전에 전체적인 틀을 봐
정형돈이 아무리 웃긴들 노홍철 없어지고 5인체제에서 캐리한적있음 ? 전체적으로 암울체제였지
내가보기엔 사람이 많을수록 오디오가 풍성해지고 개그요소, 상황극으로 넘기거나 받아주는 사람들이 더욱 많아져서
하나라도 더 재미난 분위기로 넘어갈수 있다고 생각한다
그렇다고 전진광희 같은 연예인들말고 혼자서 평타는 치는 연예인 6인이상체제로 가는게 제일 안정적이라고 봄

럭키포인트 49 개이득

콘샐 2018.01.09 06:38  
[@개미] 근데 정준하는 혼자서 평타치는가..

럭키포인트 358 개이득

장동민 2018.01.06 21:27  
양세형이 있어야 조세호가 2배로 웃기다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지드래곤 2018.01.07 11:37  
여기에 유병제 더하면 어떨거 같냐??

럭키포인트 371 개이득

장동민 2018.01.07 11:46  
[@지드래곤] 너무 많음

럭키포인트 271 개이득

소혜김 2018.01.07 12:49  
[@지드래곤] 가끔 나오는게날듯

럭키포인트 651 개이득

세븐나이츠 2018.01.07 11:50  
구양현조

럭키포인트 22 개이득

달곰 2018.01.07 11:51  
프로불참러에서 성공했네 추카포카ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

모두나두 2018.01.07 11:57  
양배추 대성했구만

럭키포인트 763 개이득

파프리카청춘 2018.01.07 15:52  
잘하더라 ㅇㅇ

럭키포인트 12 개이득

ㅇㅇㅇ 2018.01.07 22:42  
억지스럽게 웃기려고 해서 별로.. 어머니 앞에서 없는 형을 만들어 내질 않나... 아는형님 보면서도 김영철 견디기 힘들 때가 많은데 같은 날에 두 명은 못보겠다. 소랑 줄다리기 할 때부터 봤는데 드디어 접을 때가 온 듯.

럭키포인트 409 개이득

제목