홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

찐따들 명치때리는 기안 84

소희 17 8587 36 0

SDF (8).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (9).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (10).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (11).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (12).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (1).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (2).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (3).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (4).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (5).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (6).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

SDF (7).jpg 찐따들 명치때리는 기안 84.....JPG

기안 또 너야?

17 Comments
구해줘 2019.08.30 21:50  
...ㅠㅠ

럭키포인트 2,417 개이득

질퍽 2019.08.30 21:50  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 4,072 개이득

이강인 2019.08.30 21:59  
난 둘중 고르라면 저 위에 딜러랑 폰팔이처럼 살기보단 저 찐으로 살고 싶은데

럭키포인트 974 개이득

말리크 2019.08.30 22:15  
[@이강인] 비추 무엇...

럭키포인트 2,109 개이득

마미손 2019.08.30 23:27  
[@이강인] 이루어 드렸습니다

럭키포인트 683 개이득

개붕 2019.08.30 23:28  
[@이강인] 저 주인공들 셋이나 있나보네

럭키포인트 1,007 개이득

장구사마 2019.08.31 02:15  
[@이강인] 넌 이미 찐으로 살고 있는거아님
?

럭키포인트 3,970 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.30 22:03  
모두까기 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

고츄왕 2019.08.30 22:38  
리얼임 착한건 힘이 아냐!
능력이 힘이지

럭키포인트 3,859 개이득

2341214 2019.08.30 23:12  
다른 사람이 해석한거 보니깐
저러고 사는 일진들이 더 나은 삶을 살고 있다고 생각하는
봉지은의 여전히 성장하지 못한 능지를 표현한거라고 하던데

럭키포인트 1,767 개이득

열린결말 2019.08.31 00:13  
[@2341214] ㄷㄷ 기안형님은 거기까지 생각하셨군요

럭키포인트 231 개이득

카밀라카베요 2019.08.31 04:47  
[@열린결말] 기안은 불편한 현실을 그렸으나 다른사람이 자기관점으로 해석한거겠지

럭키포인트 3,493 개이득

유정연 2019.08.30 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

dsfjak 2019.08.31 02:17  
일진들은 일단 자신감이나 자존감이 높아서 진짜 악랄한 싸이코가 아닌이상 중간이상은가더라 게다가 악바리까지 있어서

럭키포인트 1,789 개이득

이모티콘 2019.08.31 05:15  

럭키포인트 1,640 개이득

중복아웃 2019.08.31 06:23  
맞어
세상은... 눈치빠르고 영리하고 말잘하는 사람이 성공하드라..
찐따스타일은 공부죽어라 해야되..

럭키포인트 2,467 개이득

광광 2019.08.31 07:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

제목