홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한치두치세치네치 2019.08.30 20:11  
대기 48분 남았따..ㅠㅠ 오늘 20 찍자 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 1,713 개이득

살구랑먼지랑 2019.08.30 20:19  
서버가 작은건가 사람이 많은건가

럭키포인트 3,223 개이득

실바 2019.08.30 20:20  
[@살구랑먼지랑] 모두가 예상한것보다 사람이 너무 많음

럭키포인트 3,003 개이득

장사셧제 2019.08.30 20:23  
[@살구랑먼지랑] 온동네 와저씨 와줌마 다모여서...

럭키포인트 2,949 개이득

눈난초 2019.08.30 23:56  
[@살구랑먼지랑] 그거에다가 스트리머들이 추억팔이해서 너도나도 다같이 몰리는거도 한몫하는듯

럭키포인트 1,634 개이득

데미언릴라드 2019.08.30 20:29  
금요일이라 더 붐비겠네

럭키포인트 69 개이득

홍구님 2019.08.30 20:38  
앗... 나도 하고싶지만 참겠어...

럭키포인트 4,416 개이득

세면바리 2019.08.30 20:38  
나는 군단때 와우첨 해봤다가 접었는데 와우 초창기때는 안해서 클래식에 대한 추억 자체가 없어서 그런지 아예 안끌리네

시간 갈아넣는 게임이란걸 깨닫고 접고 나서 지금은 간간히 배그만 함

럭키포인트 920 개이득

HOMER 2019.08.30 20:45  
궁금한게 왜 저렇게 클래식이 인기가 많은거야? 와우에는 문외한이라서 이해가 안감
지금 현재 운영하는 서버는 인기가 없지 않음? 내 친구 형도 와저씨인데 완전 환장했다던데

럭키포인트 4,715 개이득

프로불편러 2019.08.30 20:58  
[@HOMER] 15년전 겜이니까 ㅋㅋ 추억이지
자신들의 청춘이 있는
또 지금 와우는 뭔가 재미없어졌다고 하더라고
칸트롤도 쉬워지고 파티도 알아서 구해지고
예전에는 던전앞에서 채팅으로 파티구하고
그 큰맵을 터벅터벅 걸어다니고 암튼 추억임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

딸랑딸랑 2019.08.30 21:30  
[@HOMER] 옛날  와우는 말하자면 현재의 pc  rpg임.
지금 와우는 현재의 자동사냥 모바일게임임
블리자드가 와우의 편의성을 매년 개선하면서 이렇게 됨
이게 맘에 안들었던 사람들이 다 모여든것.

럭키포인트 984 개이득

자카르타김 2019.08.30 21:56  
[@HOMER] 응답2004이라 생각하면 되

럭키포인트 478 개이득

철카닥 2019.08.30 20:50  
예전 느낌 나려나 65~70 만렙 구간에 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

트사랑갓지효 2019.08.30 20:57  
옛감성,그리고 RPG

럭키포인트 4,267 개이득

빡센부랄 2019.08.30 20:59  
겜방가보니까 아재들이 일렬로 앉아 와우하던데 ㅋㅋ  옛 친구들 모인듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

dodose 2019.08.30 22:37  
갓 만렙돼서 줄구룹 화심 오닉시아 열심히 따라다니던 기억 나네

럭키포인트 4,413 개이득

둔탱 2019.08.30 23:42  
공대장 욕하던거 기억나네...

럭키포인트 4,441 개이득

도라e 2019.08.30 23:43  
자기전에 접속이라도 해보자..

럭키포인트 4,029 개이득

나지보 2019.08.31 00:49  
어추셋 때문에 첨탑 상층 가서 헤딩한던게 생각나네
크롤칼이랑...

럭키포인트 1,146 개이득

제목