홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
B.C2019 가 기원전 2019년아닌감
20 Comments
어요 2019.08.29 16:49  
B.C2019 가 기원전 2019년아닌감

럭키포인트 2,751 개이득

콘샐 2019.08.29 16:54  
[@어요] ㅇㅇ맞음 스브스뉴스 저런오류개많아

럭키포인트 2,025 개이득

맞춤법빌런 2019.08.31 12:19  
[@콘샐] ㅋㅋ유사언론이라 그럼

럭키포인트 2,216 개이득

챔기름 2019.08.29 16:50  
보관 유통으로 대량생산은 힘들듯

럭키포인트 4,747 개이득

Pilot57 2019.08.29 16:52  
저 공심채가 모닝글로리 그건가

럭키포인트 3,249 개이득

뱁새 2019.08.29 17:23  
[@Pilot57] 얍! 맛있어여

럭키포인트 4,596 개이득

데미언릴라드 2019.08.29 16:55  
옥수수 빨대는 비싼가

럭키포인트 3,655 개이득

센서점검필요 2019.08.29 17:09  
기르고 썰고 씻고 신선하게 유지는 거저 되나.

럭키포인트 3,786 개이득

곰문곰 2019.08.30 14:39  
[@센서점검필요] 환경을 지키기위해선.. 노력해야하는 부분이죠

럭키포인트 779 개이득

센서점검필요 2019.08.30 15:34  
[@곰문곰] 그러니까 노오력의 문제가 아니라, 결국 공심채 빨대란 것도 자원이 안 들어갈 수가 없으니 하는 소리.
플라스틱의 유해성 보다는 나을지 모르겠지만.

럭키포인트 1,996 개이득

두리선생 2019.08.29 17:10  
향은 없나요

럭키포인트 2,183 개이득

IRufYou 2019.08.29 17:29  
다 마시면 초장찍어? 마요네즈찍어?

럭키포인트 4,940 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.29 17:45  
스벅 빨대 진짜 개ㅈ같이 바꼈더라
입에 대니까 텁텁한종이맛나서 걍 버렸음ㅠㅠ

럭키포인트 3,553 개이득

에드워드링가 2019.08.30 21:58  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 좆같아서 차에 다이소에서 한묶음 사서 들고다님 종이빨때 개병1신같아

럭키포인트 3,344 개이득

먹방 2019.08.29 18:46  
빨대 유통기한 사용기한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

광광 2019.08.29 20:30  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

우넘 2019.08.29 20:53  
걍 마셔 뭔 빨대까지 써

럭키포인트 4,329 개이득

장사셧제 2019.08.30 13:34  
종이빨때 극혐 으

럭키포인트 2,489 개이득

유정연 2019.08.30 13:57  
ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

뿝빠바 2019.08.30 16:34  
버블티는? 과일쥬스는? 프라페는?

럭키포인트 3,214 개이득

제목