홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한치바라기 2019.08.30 10:14  
졸잼이겠다...

럭키포인트 4,940 개이득

둔탱 2019.08.30 10:15  
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 꿀잼이었는데
쌈났다!!!하면 몰려가섴ㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

홍구님 2019.08.30 10:16  
아 그립다...

럭키포인트 3,588 개이득

Diablo 2019.08.30 10:18  
와저씨들은 해외라고 다를게 없구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

개붕 2019.08.30 10:18  
저게 쟁이지ㅋㅋㅋㅋ 아재들 행복에 겨운게 눈에 선하다ㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

프레시미트 2019.08.30 21:54  
[@개붕] 어림도없지! 대기시간 두시간반!

럭키포인트 361 개이득

문봉 2019.08.30 10:26  
저거 할려고 집에 컴퓨터 없앴다가 10년 만에 컴터삼 오늘 오는날임 울 동년배들이랑 겜 할 생각에 두근두귽

럭키포인트 2,995 개이득

장사셧제 2019.08.30 10:32  
[@문봉] 대기시간 잇읍니다.

럭키포인트 4,003 개이득

문봉 2019.08.30 10:43  
[@장사셧제] 제 친구는 벌써 시작중인데 5000~1500명 씩 기다린다는데 그런거 쯤이야 괜찮읍니다
장사셧제 2019.08.30 10:43  
[@문봉] 추억을 위해서 기다릴수 있죠
Pazery 2019.08.30 10:34  
[@문봉] ㅋㅋㅋㅋ말투 구수하네

럭키포인트 741 개이득

제멜 2019.08.30 10:36  
[@문봉] 쟁 2썹 오세요

럭키포인트 31 개이득

어피치 2019.08.30 10:33  
저건 져도 행복했겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

비쥬레이 2019.08.30 10:39  
저럴려고 하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

천우희 2019.08.30 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

YUNA 2019.08.30 12:53  
저겜을 안해봐서그런데 저게 리니지서 혈끼리 필드하는거랑 비슷한거야?
왜행복하다는거야?

럭키포인트 829 개이득

개집퀸 2019.08.30 13:56  
[@YUNA] 옛날겜성이
 살아나는거 겠지머

럭키포인트 3,669 개이득

성인나이트 2019.08.30 13:47  
캬 이거네~다시하면 오크전사다!

럭키포인트 976 개이득

광광 2019.08.30 18:19  
갬성

럭키포인트 3,347 개이득

제목