홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

통일교 랜덤 결혼식을 alraboza

미국 23 5329 19 2

ㅅㅅ 매뉴얼 ( 기승위, 정상위도 정해줌)

요약

통일교 결혼 규칙

1. 3번까지 거부할 권리 있음

2. ㅅㅅ매뉴얼 있음

옛날에 문선명이 살아있을 때 통일교 결혼하는 신부가 마음에 들면

문선명이 첫날밤 먼저 신부하고 ㅅㅅ하고 나서 남편 줬던걸로 알고있음

자신과의 관계를 통해서 정화를 한다나 어쩐다나.

Best Comment

BEST 1 호갈진출초읽기  
맥콜 마시고 한다 는 없넹
23 Comments
요정나코 2019.08.30 09:05  
먼저 하고 주는거 통일교 아니지 않나? 쟤넨 집단이 워낙 커서 그렇게는 안할텐데

럭키포인트 3,804 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.30 09:07  
맥콜 마시고 한다 는 없넹

럭키포인트 2,516 개이득

마비 2019.08.30 09:25  
저도 통일교였지만 초야권? 은 없어요..일단 사람이 너무 많아..초야권 있었으면 문선명 20년은 더 일찍 갔을껄요?

럭키포인트 4,061 개이득

자카르타김 2019.08.30 10:09  
[@마비] 그럼 통일교에서 결혼하신...?

럭키포인트 4,194 개이득

마비 2019.08.31 13:30  
[@자카르타김] 그건 저희 부모님이....저는 평범하게 연애합니다아
빵꾸똥꾸 2019.08.30 11:25  
[@마비] 결혼하셨어요??궁금하네용

럭키포인트 2,310 개이득

마비 2019.08.31 13:29  
[@빵꾸똥꾸] 미혼이요~~
마요네즈졓아 2019.08.30 11:31  
[@마비] 으 더러워 개집에서물러가;

럭키포인트 3,971 개이득

[@마요네즈졓아] 매일 샤워해요...ㅠㅠ
마시리스 2019.08.30 11:52  
[@마비] 였지만 이니 과거 이야기인듯

럭키포인트 4,079 개이득

[@마시리스] 정답
로또당첨 2019.08.31 03:15  
[@마비] 님모르게 했을듯

럭키포인트 4,350 개이득

마비 2019.08.31 13:28  
[@로또당첨] 미혼이고 회사에서 만난 여친과 잘 살고있음돠
가을방학 2019.08.31 05:44  
[@마비] 오오 어떤가요 후기좀...

럭키포인트 2,155 개이득

마비 2019.08.31 13:28  
[@가을방학] 통일교 안간지 10년이 넘어서 잘 기억은 안나지만 기억 나는거는 돈 내고 신청하고 위에 말대로 거부할 수 있으며 횟수 다 되면 또 돈내고 신청 근데 거진 거기까진 안하고 그 전에 수락하던지 포기하던지 .. 결혼중매 업체 시스템이랑 비슷한 것 같아요 나름 등급도 있던 것 같았는데 그건 잘 모르겠어요
게망봉함 2019.08.30 09:26  
통일교 게시글인데 아니고 알라보자임?

럭키포인트 1,477 개이득

몽키D유나 2019.08.30 12:38  
[@게망봉함] 알라 후 아크바르!!!!!!

럭키포인트 1,504 개이득

kjsRa 2019.08.30 09:26  
음 결혼 못하는 애들한텐 기회가 될 수 있지 않을까? ㅎㅎ 하나 궁금한건 여자가 거부하면 어케함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 문선명이..

럭키포인트 3,217 개이득

시라이시마리나 2019.08.30 09:34  
옆으로 하는건 안되나요?

럭키포인트 4,196 개이득

안유진 2019.08.30 10:16  
이거 성금?헌금? 많이내면 여자초이스가능하다함

럭키포인트 1,827 개이득

오리배 2019.08.30 10:31  
처음 귀의한 1대는 저런거 없다고 하던데.. 자식부터 정해주는거라고
일본녀+한국남 조합으로 많이 해준다고 함.
아무것도 모르는 상태로 결혼하지만 의외로 잘 산다고 하드만..

럭키포인트 3,535 개이득

버터와플 2019.08.30 12:28  
통일교 사람이 주변에 있어서 아는데
마지막 문장은 거짓이네용~ 통일교도 싫지만
저렇게 거짓 정보 흘리는 사람들도 보기 싫음~

럭키포인트 1,791 개이득

나쏴 2019.08.30 13:28  
여기도 거짓 뉴스를..........통일교가 이단이니 어쩌니 해도 그런 먹사짓은 안한걸로 알고있다

럭키포인트 1,160 개이득

제목