홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
47 Comments
사나 2018.01.06 17:28  
진짜웃기던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

지방군 2018.01.06 17:23  
어제 이거보고 진짜 개 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

미주사랑 2018.01.06 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

힐노예 2018.01.06 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

WooBin 2018.01.06 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

0000 2018.01.06 17:36  
쟤는 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

나도모르겠어용 2018.01.06 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 졸라 웃었다

럭키포인트 704 개이득

1일4딸러 2018.01.06 17:50  
3초 쉬고를 왜 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

손경 2018.01.06 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

포우 2018.01.06 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

시베리안허스키 2018.01.06 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

파프리카청춘 2018.01.06 20:01  
수도가 뭔지를 모름

럭키포인트 224 개이득

정신적지주 2018.01.06 20:58  
진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

김영하 2018.01.06 21:31  
혼모노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

우리혐 2018.01.06 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

양동근은몇근 2018.01.06 21:56  
순수해서 매력적인 남자

럭키포인트 563 개이득

나성범 2018.01.06 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

서현진 2018.01.06 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

니보네보 2018.01.06 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겻음

럭키포인트 559 개이득

햇반 2018.01.06 22:36  
저게 컨셉이면 진짜 대단한거다 야망보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

하엠봉 2018.01.06 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

land 2018.01.06 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

그냥아는오빠 2018.01.06 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도의 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서귀포아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

파란뒤통수 2018.01.07 09:26  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 여기에서 니가 제일 최전방 공격수야

럭키포인트 36 개이득

마이뜨그브예 2018.01.06 23:48  
영상 봤는데 기안84 기본적인 예의가 없다.
힘들게 노력해서 상을 받던 못 받던 중요한 자리, 의미있는 자리로 여기고 온 사람들이 많았을텐데
거기서 들어오면서부터 하품을 한다던지 대본을 읽는 톤이라던지 임하는 자세는
참석한 사람들을 본의든 본의 아니든 무시하는 처사.
저런 류 정말 싫다

럭키포인트 523 개이득

안생경민 2018.01.07 00:08  
[@마이뜨그브예] 아아 네네

럭키포인트 588 개이득

마이뜨그브예 2018.01.07 00:37  
[@안생경민] 니 포함

럭키포인트 212 개이득

안생경민 2018.01.07 01:02  
[@마이뜨그브예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

고민 2018.01.07 02:02  
[@마이뜨그브예] 기안 공황장애있어 아직도 약챙겨먹는걸로 알고있음
그와중에 일년을 마무리짓는 저 큰 행사에 올라가서 자기몫을 하고내려왔는데
겉으로보이는거로만 판단하기엔 무리가있다고봄

럭키포인트 105 개이득

이지금 2018.01.08 14:21  
[@고민] 그놈의 공황장애좀 그만좀 우려 쳐먹어라
공황장애가 면죄부라도 되냐

럭키포인트 620 개이득

고민 2018.01.08 14:23  
[@이지금] ㅈㅅ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.07 01:02  
[@마이뜨그브예] 그건 공황장애 잇어서 그러는거임 나도 님 처럼 저런 자세는 별론데 개집러들 꼭 연예인 비판하면 존나 공격적이더라 그냥 각자의 생각이 잇는건데 무조건 공격이야 시발년들이 이런댓글 쓰면 연예인도 지들만의 생각이 잇다 지랄하겟지 시발 냅둬 쫌

럭키포인트 291 개이득

나성범 2018.01.07 03:20  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 저정도가 공격적인거냐?

럭키포인트 677 개이득

박보영 2018.01.07 01:08  
[@마이뜨그브예] 아아 네네ㅋ

럭키포인트 691 개이득

제로 2018.01.06 23:53  
제주도를 개별 국가로 인정해줘라...

럭키포인트 110 개이득

냐히히후히 2018.01.07 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

발란스란 2018.01.07 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있네

럭키포인트 769 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.01.07 00:49  
도청 소재지를 말하고 싶었나보네.

그런데 강원도 도청소재지는 춘천인데.

럭키포인트 370 개이득

항공정비맨 2018.01.07 00:57  
무식하면 신념이라도 가지지말어야지 남의말에 귀를안기울여 씨발놈이 네이버에 수도라고 치면 뭐라고나오는지 1초면되겠구먼 네이버웹툰작가새끼가 네이버를 이용안하냐

럭키포인트 740 개이득

ddchsshadd 2018.01.07 01:06  
[@항공정비맨] ?

럭키포인트 392 개이득

동동동 2018.01.07 01:10  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 112 개이득

옵션 2018.01.07 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

거절 2018.01.07 03:06  
미친 ㅋㅋㅋ