홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
지나가던 이과생입니다.
가던길 쭉지나겠습니다.
24 Comments
천생연분김뽕 2019.08.29 07:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

형불렀냐 2019.08.29 07:58  
지나가던 이과생입니다.
가던길 쭉지나겠습니다.

럭키포인트 955 개이득

다크주빵 2019.08.29 08:14  
[@형불렀냐] 설명 해주고 가

럭키포인트 1,649 개이득

형불렀냐 2019.08.29 12:39  
[@다크주빵] 이거...과학적원리가아니라 걍 얇은실 발아놓고 하는거라...페이크예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이과생 걍지나간 이유가있음 ㅋㅋ
개몽이 2019.08.29 08:34  
[@형불렀냐] 이래는 몬간데이

럭키포인트 1,773 개이득

형불렀냐 2019.08.29 12:41  
[@개몽이] ㅋㅋ 얇은실을 이용한 페이크제품
포그 2019.08.29 08:06  
오디오에 대는 이유가 머지

럭키포인트 2,835 개이득

형불렀냐 2019.08.29 12:40  
[@포그] 페이크. 걍 앏은줄 달아놓고 노는 어린이제품
포그 2019.08.29 14:37  
[@형불렀냐] ㄱㅅㄱㅅ
히즈베이글 2019.08.29 08:21  
뭐임? 자력임??

럭키포인트 3,896 개이득

황정민 2019.08.29 08:35  
주파수

럭키포인트 4,295 개이득

비쥬레이 2019.08.29 08:37  
뭐야 이겟!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

라이언라이더 2019.08.29 08:50  
뒤에 줄있음
어릴때 길에서 파는사람 많았는데...

럭키포인트 2,983 개이득

[@라이언라이더] ㅋㅋ빙고 ㅋ
너무커자나 2019.08.29 08:57  
스피커가 자석으로 자기장만들어서 작동하는거 같던데
자석스피커로 케릭터뒤에 냉장고자석에 자성을 더쎄게 해줘서 발바닥 자성이랑 튕기는건지 알수가 없네

럭키포인트 4,266 개이득

형불렀냐 2019.08.29 12:40  
[@너무커자나] 얇은 실 달아놓고 노는 페이크제품임. 어린이용품이예요 ㅋㅋ
소리와관련된 복잡한 과학적원리 없음
개붕 2019.08.29 09:11  
스피커로 뭐 하는건가

럭키포인트 1,679 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 09:17  
귀엽당

럭키포인트 2,899 개이득

해맑은이슬 2019.08.29 09:35  
뒤에 자석 있는거 같은데

럭키포인트 1,361 개이득

[@해맑은이슬] 자석과 상관없음 ㅋㅋ
센서점검필요 2019.08.29 09:48  
등짝이랑 발바닥에 자석 있어서 디용디용하는 건가보네

럭키포인트 3,634 개이득

collncos 2019.08.29 14:24  
아 ㅋㅋㅋ뒤에 실이 잇고 그냥 걸어둔거구나 ㅋㅋ어쩐지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

흑두루미 2019.08.29 17:06  
역재생임

럭키포인트 759 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.29 17:07  

럭키포인트 3,241 개이득

제목