홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흔한 개집형의 상식수준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lpg가스가 상온의 기압 상태에서도 액체랍니다ㅋㅋ
엾에 화재가 났는데
lpg가스통이 위험하니까 lpg를 분출시키면 된답니다

원글은 제천화재현장에 lpg가스통에 대한 글이었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머글보다 댓글이 더 웃기네

Best Comment

BEST 1 고오스  
싸움 내용은 둘째치고 자기편 들어달라고 캡쳐까치 해서 들고온 작성자가 더 찐따같음
BEST 2 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 3 휴일  
ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 아디가 눈에 익숙하다 했더니

예전에 Tormund  이 아이디로 병신개소리 하다가 욕먹으니까

이 아이디로 들어와서 주작하다 아이피 걸린 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=164140&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%9E%AD%EB%8B%88%EC%BD%9C%EC%8A%A8&page=2

찌질한건 안변했네..
131 Comments
유쾌상쾌 2017.12.30 22:25  
[@우즈마키나루토] lpg = 액화 석유가스

액체래요....
잭니콜슨 2017.12.31 13:58  
[@유쾌상쾌] 끝까지 무식하다 ㅂㅅ새끼ㅋㅋㅋ
액화가 액체화시킨거라고 ㅂㅅ아
액체상태를 유지하는게 용기안에 있어서 압력으로 짓눌러서 액체 상태인거고
궁금하면 lpgㄱㅏ스통 하나 사서 틀어봐라
액체가 나오나 기체가 나오나ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

유쾌상쾌 2017.12.31 14:06  
[@잭니콜슨] 어....    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  방가방가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 가스를 액화 시킨거 맞고...

lpg통에 들어있는건 액체라고...

액체가 가스통에서 나오면서 바로 기화가 되서 액체가 바로 안보이는거구 액체로 분출되는거일걸...

lpg는 액체상태로 있는거구...

가스통 이빠이로 틀어봐 가스보다 기화가 안된 액체로 나오는거 볼거야.. 

댓글놀이 잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논문하나 우리 같이 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ
날아간다 2018.01.07 00:46  
[@유쾌상쾌] 글올린놈도 찌질한데 너도 어디가서
말하지는마라 기본적인 상평형곡선 이해도
못하는것같네

럭키포인트 725 개이득

날아간다 2018.01.07 00:48  
[@유쾌상쾌] 무식하면 입이라도 좀 닫아라 제발좀 역겨우니까
TimLincecum 2018.01.07 06:16  
[@유쾌상쾌] 어우 씨바 속터지네 액체로 분출 이ㅈㄹ하고 있네 하나님 맙오사

럭키포인트 347 개이득

에릭사티 2017.12.29 18:38  
그러려니 하쇼

럭키포인트 27 개이득

잭니콜슨 2017.12.31 13:58  
[@에릭사티] 님 바로 위에도 그 분이 댓 달았지만
액화석유가스라고 액체라고 우기는 분입니다.
답이 없는듯
제라드 2017.12.29 18:42  
우쭈쭈 오구오구 그랬쩌요??
이렇게 반응해주길 바라고 저격글 올린거야?
에이 설마...
엠봉성님 2017.12.29 19:15  
이런 글이 커뮤니티를 풍요롭게 만드는 거지
벤츠 2017.12.29 19:22  
팝콘 오백원~

럭키포인트 372 개이득

코난 2017.12.29 19:27  
혼틈섹

럭키포인트 169 개이득

Firebat 2017.12.29 19:41  
이새끼들 또 콜로세움 열었네

럭키포인트 34 개이득

위성락 2017.12.29 19:45  
아직 삭제 안했어??

럭키포인트 55 개이득

비트주세요 2017.12.29 20:05  
찌질하다 찌질해~
나중에 이불킥 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

고테츠 2017.12.29 20:22  
오늘은 부캐 접속안하냐

럭키포인트 45 개이득

가즈아아앗 2017.12.29 21:10  
누구보고 형이래 찡따가

럭키포인트 484 개이득

키라라 2017.12.29 22:39  
부채질 부채질

럭키포인트 300 개이득

파란뒤통수 2017.12.29 23:43  
저격도 되나보네 개집ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

woeuhnsdf 2017.12.30 00:23  
찌질한새끼ㅋㅋㅋㅋ 한-심-

럭키포인트 491 개이득

현수 2017.12.30 02:20  
와 씨발 내가 다 창피하네

럭키포인트 444 개이득

현수 2017.12.30 02:25  
웬만한 멘탈로는 개집 다시는 못들어오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2017.12.30 05:41  
잭니콜슨한테 소송이라도 걸어달라하세여~ ㅎㅎ

럭키포인트 487 개이득

투덜이 2017.12.30 19:17  
엾으로 가버렷

럭키포인트 470 개이득

유쾌상쾌 2017.12.30 22:13  
나 나왔다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 초등학교 다니는중....

럭키포인트 47 개이득

잭니콜슨 2017.12.31 13:59  
개집 ㅂㅅ들 또 선비질하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 새끼들아 씹선비질하면서 잘 살아라ㄱㅋ
늘 상주하는니네 백수랑은 다르게
일주일에한두번 들어오니카ㅋㄱㅋ
유쾌상쾌 2017.12.31 14:21  
[@잭니콜슨] 너왜 개집형들 욕해~~ㅋㅋㅋ

작은집 차2대 는있는데 평타치??

여친만좀 소개시켜줘라.....
졸려요 2018.01.06 20:12  
현실에서 한번도못해본 승리 ! 하지만 온라인에서 첫승리  ! 저격 ! 자랑 !

럭키포인트 171 개이득

배꼽빌런 2018.01.06 20:13  
둘이 댓글 놀이 하면서 사랑에 빠질듯

럭키포인트 255 개이득

우리혐 2018.01.06 20:34  
ㅋㅋ왜싸우고그래 ㅋ

럭키포인트 664 개이득

갸아악구와아악 2018.01.06 23:46  
"상온의 기압상태"?? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶은진 알겠는데 이렇게 표현하면 안되는거 알지?

럭키포인트 497 개이득

제목