홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
팩트)재들 닭백숙값이면 비행기 탐
11 Comments
그런거없엉 2019.08.28 01:24  
팩트)재들 닭백숙값이면 비행기 탐

럭키포인트 248 개이득

구데리안 2019.08.28 01:25  
[@그런거없엉] 개씹ㅇㅈ

럭키포인트 3,783 개이득

우넘 2019.08.28 01:47  
[@그런거없엉] 아닌것같은데....

진짜다. ㄹㅇ간다

럭키포인트 196 개이득

스테픈커리 2019.08.28 02:34  
[@그런거없엉] 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼루 저 말 싸지를 때 면전에 대고 이렇게 말하면 ㅋㅋㅋㅋ 저 새끼들 아가리 묵념함

럭키포인트 1,876 개이득

로또 2019.08.28 06:50  
[@그런거없엉] 동남아쪽으로가면 백숙 한그릇값으로
 5성호텔뷔페에서 배터지게먹을듯 ㅅㅂ

럭키포인트 3,909 개이득

송하영 2019.08.28 01:24  
아니 그래서 해외 못가서 국내 여행 간다는데 너네들이 망치고 있다고

럭키포인트 1,322 개이득

우엑 2019.08.28 07:18  
못갈 거 같지? 가서 밥 먹고 자고 와다 될 정도임 ㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

다크주빵 2019.08.28 10:04  
저 다음사람이 그러자나...
올 4월에 시작 했다고...
1억 4천 + 3500 ~ 4000 = 1억 8천 정도 투자한거...
이번 여름 다 지나가기도 전에 다 뽑았다고...하자나...
다 개소리야 저거...

럭키포인트 2,534 개이득

개좋은빛살구 2019.08.28 10:39  
지들은 잘만 가면서 서민주장하던데..

럭키포인트 4,419 개이득

노모어 2019.08.28 13:44  
난 빈민이었던 것이었다

럭키포인트 4,892 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.28 14:12  
제대로 빌런이네

뭐가 잘못된지 전혀 모르고있어

럭키포인트 2,912 개이득

제목