홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@어깨쟁이] 그게 아니라 그냥 재밌을라고 갈구는 느낌인데.. 너무 비뚤어진 시선이 아닌가 싶습니다... 참고로 반대는 제가 아닙니다
BEST 2 반대로말하는사람  
[@즐겨찾기] 접니다
33 Comments
어깨쟁이 2019.08.25 23:07  
유재석 지가 고졸이여서 그래

럭키포인트 3,681 개이득

즐겨찾기 2019.08.25 23:11  
[@어깨쟁이] 그게 아니라 그냥 재밌을라고 갈구는 느낌인데.. 너무 비뚤어진 시선이 아닌가 싶습니다... 참고로 반대는 제가 아닙니다

럭키포인트 78 개이득

반대로말하는사람 2019.08.25 23:28  
[@즐겨찾기] 접니다

럭키포인트 3,148 개이득

즐겨찾기 2019.08.25 23:33  
[@반대로말하는사람] 근데 저는 왜 비추를 먹었을까요
꽐라센도 2019.08.25 23:36  
[@즐겨찾기] 접니다

럭키포인트 1,166 개이득

즐겨찾기 2019.08.25 23:38  
[@꽐라센도] 감사합니다
stork 2019.08.26 00:05  
[@꽐라센도] 실명제 ㄷㄷ

럭키포인트 3,926 개이득

Synchronize 2019.08.26 10:07  
[@꽐라센도] 업계 포상제도

럭키포인트 3,973 개이득

반대로말하는사람 2019.08.26 01:06  
[@즐겨찾기] 전 왜 먹었을까요
즐겨찾기 2019.08.26 01:18  
[@반대로말하는사람] 저만 먹기 억울해서요
반대로말하는사람 2019.08.26 01:23  
[@즐겨찾기] 아니 난 윗글에 비추준게 나란건데;; ㅠㅠ
즐겨찾기 2019.08.26 01:24  
[@반대로말하는사람] 사실 저는 님 추천 줬음
유령회원 2019.08.26 06:56  
[@즐겨찾기] 맞는 말 해도 비추 박고 가는 비추 빌런들 있음 이해하세여

럭키포인트 4,779 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.26 12:04  
[@유령회원] 누르다보면 잘못눌릴때도 있음

럭키포인트 1,204 개이득

으악 2019.08.25 23:08  
분장 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

전진배럭 2019.08.25 23:09  
인문학부면 세종캠인디

럭키포인트 1,392 개이득

발라모굴라스 2019.08.25 23:10  
[@전진배럭] ?? 예전에는 서울도 인문학부 있고 세종도 인문학부 있고 했는데 요즘은 다른가요??

럭키포인트 2,294 개이득

전진배럭 2019.08.25 23:11  
[@발라모굴라스] 제가 알기로는 서울캠은 문과대학, 세종캠은 인문대학입니다.
발라모굴라스 2019.08.25 23:16  
[@전진배럭] ??? 문과대학하고 인문하고 다른가요???
아주 옛날에 고려대 세종 영문 붙었는데 안가고 재수한 경험이 있어서
그때 서울 세종도 영문이 있었던거 같은데
좀 다른가요?
전진배럭 2019.08.25 23:35  
[@발라모굴라스] 넹 둘이 아마 과 이름이랑 단과대 이름이 다를거에요
크리스폴 2019.08.25 23:17  
[@전진배럭] 근데 박정민은 서울캠 맞을걸

럭키포인트 4,495 개이득

전진배럭 2019.08.25 23:35  
[@크리스폴] 아 그래? 근데 왜 저렇게 말했다냐ㅋㅋㅋ
크리스폴 2019.08.25 23:36  
[@전진배럭] 예전에는 인문학부로 뽑아서 2학년 때 학과 선택했어요
안생경민 2019.08.25 23:20  
[@전진배럭] 박정민 안암이라던데

럭키포인트 3,890 개이득

크리스폴 2019.08.25 23:24  
[@발라모굴라스] 박정민 때 대학배치표 봤는데 고려대 인문학부로 뽑았네요
발라모굴라스 2019.08.25 23:29  
[@크리스폴] 아 안암캠인건 원래 알고 있는데
문과대랑 인문대랑 차이점이 궁금해서..........지금 찾아봤는데 걍 똑같은 거네요
대학마다 쓰는 차이가 좀 다른가 보네요
크리스폴 2019.08.25 23:30  
[@발라모굴라스] 예전에는 문과대학 안에 인문학부 국제어문학부 이렇게 두 학부로 나눠져있었대요
크리스폴 2019.08.25 23:31  
[@발라모굴라스] 세종캠은 인문대학 이래요
카이리어빙 2019.08.25 23:21  
[@전진배럭] 검색해보니 안암캠 맞네 한예종 서울대도 원서 넣었고
고대만 붙어서 갔다는데

럭키포인트 3,188 개이득

크리스폴 2019.08.25 23:26  
[@카이리어빙] 거기다가 한일고 출신이네용
갬성충 2019.08.25 23:39  
그렇게 요즘 세상을 잘아는 양반이 갈비값은 왜안내?

럭키포인트 701 개이득

인생 2019.08.25 23:46  
정민 씨는 연기를 잘하는것 같음

럭키포인트 2,109 개이득

끄덕끄덕 2019.08.26 14:34  
[@인생] 박정민 한예종에서 영상인가 연출전공하다가 연기하게된케이스라고 동생이 그러던데

럭키포인트 4,181 개이득

제목