홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) [단독]조국 아들도 ‘스펙관리’…유엔 인턴에 모친 학교 강좌 수료

KINKIN 19 2727 15 0

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
이야 이젠 지원자격도 쌩까네, 뭐하러 스펙쌓지 어차피 걍 찔러주는 대로 들어갈거같은데
BEST 2 천우희  
그동안 깐 것도 다 자기혐오 기반이였던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 jsoo  
조국... 썩은 양파같은 남자... 까도까도 썩은것만 나오네...
19 Comments
지저스맙소사 2019.08.23 13:18  
이야 이젠 지원자격도 쌩까네, 뭐하러 스펙쌓지 어차피 걍 찔러주는 대로 들어갈거같은데

럭키포인트 3,123 개이득

미국 2019.08.23 13:18  
조국이런 양파같은남자 ㅠ

럭키포인트 939 개이득

천우희 2019.08.23 13:20  
그동안 깐 것도 다 자기혐오 기반이였던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

철카닥 2019.08.23 13:22  
ㅋㅋㅋ 부모님 잘 만나는게 스펙이 되어버렸어

럭키포인트 468 개이득

부천금도끼 2019.08.23 13:30  
[@철카닥] 근데 그건 맞는거같음 부모님도 스펙

럭키포인트 4,724 개이득

jsoo 2019.08.23 13:22  
조국... 썩은 양파같은 남자... 까도까도 썩은것만 나오네...

럭키포인트 3,681 개이득

우정사업본부 2019.08.23 13:27  
정작 자기는 사시 무 스팩 아님?

럭키포인트 4,924 개이득

마지노 2019.08.23 13:29  
ㅋㅋㅋ 조국의 적은 조국이다

럭키포인트 2,571 개이득

오수형 2019.08.23 13:30  
남자페미는 게이아니면 성범죄자인거 처럼
과학인건가

럭키포인트 2,587 개이득

국비인 2019.08.23 13:33  
비판을 잘하려면 본인도 그걸 해봐야된다는건가 ㅋㅋㅋ 내로남불 미쳤죠

럭키포인트 2,418 개이득

무에웨엑 2019.08.23 13:47  
그냥 언더커버캅처럼 잠입수사였다고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

서울시장 2019.08.23 13:51  
당근 딸년만 했겠나. 아들도 하고 다 하는거지

럭키포인트 2,648 개이득

코딱지 2019.08.23 14:05  
이런 판인데도 돌부처모드ㅋㅋㅋㅋ
양심도 없는새끼가 법무부장관 퍽이나 잘하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

마지노 2019.08.23 16:04  
[@코딱지] 저것도 법률안에 명시된 것이 아니니 적법 했다고 하겠지 ? ㅋㅋ

아님 뭐 쌩까거나 ㅋㅋ 더 때려달라고 회초리들어달라 하거나 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

코딱지 2019.08.23 16:10  
[@마지노] 법에 저촉만 안되면 그만이다 라는 새끼가 법무부장관하면 정의고 지랄이고 뭐 편법증여 편법탈세 이런거 잡을수나 있겠나?ㅋㅋㅋ
변호사들 강좌개설해도 될듯
강좌명
"법과 불법사이 알뜰하게 재산모으기"
"내자식 법그물 뚫고 스펙 올려주기"
이런거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

메타포 2019.08.23 14:22  
좀더 회초리 들어달라

럭키포인트 232 개이득

사랑합니다 2019.08.23 15:04  
조적조..

럭키포인트 1,215 개이득