홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
우울증 있으신분들 힘내세요
14 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.21 08:48  
아침부터 뭔소리야

럭키포인트 933 개이득

오리오리 2019.08.21 08:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 맛있는거 사 드시라구용

럭키포인트 1,240 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.21 12:37  
[@오리오리] 내가 난독인가 보네.. 이해가 잘 안됐음 ㄳㄳ
무어냐 2019.08.21 16:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 죽고 싶을만큼 힘들때 부모님 사진 한번 보고 담배한대 피고 맛있는거 먹으면 좀 나아진다고..

럭키포인트 3,309 개이득

자카르타김 2019.08.21 09:11  
매일지출 10만원?

럭키포인트 2,917 개이득

키썸 2019.08.21 14:07  
[@자카르타김] 매일 치킨 시켜먹을듯..;;

럭키포인트 2,972 개이득

비질란테 2019.08.21 09:22  
우울증 있으신분들 힘내세요

럭키포인트 1,393 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 10:05  
ㅎㅎ 자기만의 스트레스 해소법은 저 자살 상자가 아니라... 일기인듯?

럭키포인트 754 개이득

두리선생 2019.08.21 12:21  
한달이면 300이네

럭키포인트 3,551 개이득

조이야같이살자 2019.08.21 12:33  
자살방지박스

럭키포인트 1,620 개이득

곰문곰 2019.08.21 13:28  
현명하네. 자살따위 생각하지말고 힘내보자!

럭키포인트 4,084 개이득

쿄우코 2019.08.21 13:50  
번지점프 같은거 해보는 것도 좋음
번지점프 하고나서 열심히 살아야겠다는 생각 들었음

럭키포인트 2,586 개이득

쿠팡맨 2019.08.21 14:58  
[@쿄우코] 율동공원에서 뛰었는데
하루종일 업텐션임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

카오스물 2019.08.21 21:13  
한달만에 200만원 쓸듯

럭키포인트 3,004 개이득