홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집못잃어민주주의못잃어  
[@갓소리] 말하는거보니까 7시기상해서 11시퇴근하게 생겼네..
물론 밤 ^^;
BEST 2 빈센트  
[@갓소리] 너 왜그래?? 너도 나중에 좃뺑이 칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
빅대디 2018.01.04 12:28  
신의직장이냐?

럭키포인트 208 개이득

빈센트 2018.01.04 12:38  
[@빅대디] 내 직장도 그러는데 자유복장에 후드든 여름때 나시든 상관업음 ㅋㅋㅋ 단 슬리퍼는 안되지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.04 12:40  
[@빈센트] 아니 10시출근하는 회사가잇어?

럭키포인트 313 개이득

빈센트 2018.01.04 12:43  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 응 우리회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임 대신 퇴근시간도 1시간 뒤로 10시에 출근 퇴근은 7시 물론 야근할때도 있음 요즘 좆소기업이다 뭐다 하지만 월급도 짠편도 아니고 야근수당도 나름 챙겨주고 그래 모든 중소기업 사장님 마인드가 다 뭐같은건 아니여 ㅎㅎ
우씌 2018.01.04 13:21  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 게임 회사도 10시출근 꽤 많음 ㅋ 대신 당연히 퇴근은 7시

럭키포인트 50 개이득

두더기 2018.01.04 13:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 12시 출근해서 밥 먹고 시작하는 회사도 봤음. 게임회사였는데.. 퇴근을 안시키더라 ㅋㅋ

난 프로그래머 IT 회사 다니는데 10시 출근하는 회사 다녀봤음. 복장 당연히 자유..  단 반바지 슬리퍼 이런건 안됨, 여자는 지들 맘대로 입던데 남자만 안됨.

럭키포인트 365 개이득

카스 2018.01.04 15:04  
[@두더기] 여자는 보는맛이라도 있으니까 그렇지 임뫄!

럭키포인트 269 개이득

지떼 2018.01.04 12:43  
[@빅대디] 중소기업이하 수준 디자인 인테리어 쇼핑몰 등등은 10시 출근인 곳도 많음

럭키포인트 58 개이득

갓태연 2018.01.04 16:27  
[@빅대디] 게임회사는 옛날부터 출근 시간이 여유로운걸로 알고있음 퇴근을 존나게 안시켜주기 때문에 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

지드래곤 2018.01.04 12:47  
10시 출근하면 넘나 좋겠다.  출근 길 러쉬아워 피하고 점심도 1시쯤 먹으면 기다릴 필요도 없고 굿굿 짱짱맨 아닌가? 나는 8시 30분 출근 넘나 피곤하뮤ㅠ

럭키포인트 202 개이득

갓소리 2018.01.04 13:07  
[@지드래곤] ㅋㅋ좃뺑이치소~ 나는 저번주까지 7시기상했다가 이번주부터 방학이라 11시에 일어나눈듸~ ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

빈센트 2018.01.04 13:17  
[@갓소리] 너 왜그래?? 너도 나중에 좃뺑이 칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.04 13:52  
[@갓소리] 말하는거보니까 7시기상해서 11시퇴근하게 생겼네..
물론 밤 ^^;

럭키포인트 5 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 17:26  
[@지드래곤] 8시 출근 5시 퇴근이 좋지 않아?

난 9시출근 6시 퇴근인데 8시출근 5시퇴근 하고싶어 차도안막히고 좋잖아

럭키포인트 253 개이득

사라민 2018.01.05 10:31  
[@끄덕끄덕] 8시출근 5시퇴근하고있는데 차가 안막히다뇨..ㅠㅜ
그시간떄도 졸라게 많아서 6시반에 출발하고 6시반에 집에도착해요 ㅠㅠ

럭키포인트 674 개이득

끄덕끄덕 2018.01.05 10:38  
[@사라민] 그렇군요 여긴 지방이라서 안막히는가봐요

6시 5분전에만 나가도 차 안막히고 집에가는데 6시에 나가면 차막혀요
빨간펜 2018.01.04 12:53  
우리회사도 자유복 출근해서 현장에 있을때는 작업복이 있으니 작업복입고 하다가 사무실들어오면 다시 작업복벗고 입고온옷으로 일함 ㅋㅋ 대학생 등교하는거 처럼 항상 출근함

럭키포인트 187 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.04 13:06  
우리도 얼마전에 자유복장은 풀렸는데  옷잘못입고 옷도별로없어서 뭐입고출근하냐 이것도 개스트레스더라 그래서 유뷰남 형들보면  걍 아직도 정장입고다님 나도 이제 다시 정장입을라고생각중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.04 13:23  
[@와꾸대장봉준] 요즘 진짜 자유복장 많구나
갓태연 2018.01.04 16:28  
[@와꾸대장봉준] 확실히 유니폼제가 장단점이 있긴함 ㅋㅋ 뭐입을지 고민이 필요없는게 최대 장점
주모 2018.01.04 19:27  
10시 출근은 부럽네

럭키포인트 552 개이득

werw 2018.01.05 00:25  
집이 직장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

포우 2018.01.05 00:25  
ㄷㄷ 10시 자율복;

럭키포인트 431 개이득

고갈 2018.01.05 02:24  
자택경비원도 직업으로 쳐주냐...? 그렇다고 해주라

럭키포인트 207 개이득