홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
신호위반 ㅗㅜㅑ;;
40 Comments
카스 2018.01.04 15:59  
퍄퍄

럭키포인트 475 개이득

1일4딸러 2018.01.04 19:24  
[@안지영] 근데 신호위반도 말은 되네 ㅋㅋㅋㅋ 변주 오졌다

럭키포인트 287 개이득

안지영 2018.01.04 15:59  
신호위반 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 500 개이득

쉘위댄스 2018.01.04 16:07  
[@안지영] 신호위반은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 속도위반 말한거냐???

럭키포인트 97 개이득

안지영 2018.01.04 16:08  
[@쉘위댄스] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅋㅋㅋ
광명사람 2018.01.04 16:10  
[@안지영] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

트둥이 2018.01.04 16:57  
[@광명사람] 머 대충 의미는 통하는 것 같으니 그냥 넘어갑시다 ^^

럭키포인트 175 개이득

모모이 2018.01.04 17:31  
[@트둥이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃기네

럭키포인트 468 개이득

위끼 2018.01.04 16:15  
[@안지영] 결혼전에 임신했으니 신호위반도 의미는 통하네 ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

제라드 2018.01.04 16:17  
[@안지영] 월간답베 가즈아!!! (천원님 여기에요 여기)

럭키포인트 22 개이득

꺄라람 2018.01.04 16:32  
[@안지영] 잘못갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

원정19호 2018.01.05 12:22  
[@1일4딸러] 신호위반은 아니지 ㅋㅋ
안하고싶은데 한거잖아

럭키포인트 167 개이득

소혜김 2018.01.04 19:52  
[@안지영] 신경 안써서 그냥 그런줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

갸아악구와아악 2018.01.05 01:00  
[@안지영] 신호위반은 강간 아니냐,...?

럭키포인트 634 개이득

EXID 2018.01.04 16:00  
파워!ㅈㅅ

럭키포인트 289 개이득

PPAP 2018.01.04 16:01  
9월에 한게 이제 결과나온건가

럭키포인트 381 개이득

갓지효 2018.01.04 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

엠봉엄서 2018.01.04 16:02  
역시?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

연정 2018.01.04 16:02  
ㅊㅋㅊㅋ~
아이돌끼리 결혼이 최초인가??

럭키포인트 149 개이득

프로엠봉러 2018.01.04 16:08  
[@연정] 아이돌 조상 문희준과 소율의 결혼이 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

자가라 2018.01.04 16:29  
[@프로엠봉러] 한창때일때 하는건 처음맞지

럭키포인트 355 개이득

SupleX 2018.01.04 16:11  
여윽시..

럭키포인트 90 개이득

파프리카청춘 2018.01.04 16:16  
요즘 흔한 이야기네

럭키포인트 320 개이득

어리석었다 2018.01.04 16:23  
하긴 어린 나이에 갑자기 결혼할리가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

이센스 2018.01.04 16:37  
잘살았으면 좋겠네요

럭키포인트 48 개이득

정예인 2018.01.04 16:38  
ㅋㅋ 역시 그랬구만

럭키포인트 143 개이득

롱롱롱 2018.01.04 16:39  
임신해서 탈퇴한거같네.

멤버들이 탈퇴결정을 축하해줬을리는 없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

오덕왕 2018.01.04 17:01  
드럼스틱 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 225 개이득

오태식이 2018.01.04 17:01  
임신공격!!!

럭키포인트 260 개이득

팩트폭격기 2018.01.04 17:26  
임신은 남자의 정자와 여성의 난자가 서로 만나 하나로 결합하고 그 결합물인 수정란이 여성의 자궁내막에 뿌리를 내리면 성립되는 것입니다.
(출처 : 네이버 지식백과)

minimay 2018.01.04 17:27  
[@팩트폭격기] 구라즐

럭키포인트 54 개이득

팩트폭격기 2018.01.04 17:29  
[@minimay] ㅋㅋ
닭맨 2018.01.04 17:50  

럭키포인트 252 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.04 17:52  
쌌어?

럭키포인트 96 개이득

끄응이 2018.01.04 18:08  
남 임신얘기에 뭐케 관심이 많냐. 본인 인생들이나 관심갖고 살지.

REVIVAL 2018.01.04 18:26  
임신공격 ㄷㄷ...

럭키포인트 416 개이득

포우 2018.01.04 19:19  
ㅇㅅ ㅊㅎ

럭키포인트 424 개이득

갓소리 2018.01.04 19:44  
ㅗㅜㅑ 꼴린다

럭키포인트 665 개이득

박주영 2018.01.04 21:13  
좋겠네