홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
어린차잎 2018.01.04 14:25  
저런거는 뭐 하하가 맨날 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋ
갑자기 하하가 ㅈㄴ 예능 잘한다고 느껴지네

럭키포인트 435 개이득

NIKE 2018.01.04 16:12  
[@어린차잎] ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

Jack3D 2018.01.04 14:36  
일반인 사이에서 예능인이라 돋보이는데
또 예능인 아닌사람끼리 모여서
나혼자산다가 인기많은거같음

럭키포인트 82 개이득

감자 2018.01.04 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

EXID 2018.01.04 14:47  
중간에 능청이라고 써있는짤 전현무 눈 왜이렇게 이상하냐 그려논거같이 생겼네 렌즈때매 그런가?

럭키포인트 125 개이득

안지영 2018.01.04 15:11  
[@EXID] 캡쳐 문제인거같아여

럭키포인트 225 개이득

아모레 2018.01.04 15:32  
[@EXID] 저날 화보촬영 한날 이라서 화장해서 더 그렇게 보이는듯

럭키포인트 258 개이득

apply 2018.01.04 15:25  
저런게 대상임??

럭키포인트 423 개이득

위끼 2018.01.04 15:26  
솔직히 전현무가 재미있는건 아닌데 나혼자산다 멤버들이 워낙 스스로 능력으로 못웃기는 사람들이 대부분이라

전현무가 조금만하면 웃겨보임

반면에 무도는 너무 기대치도 높고 과거가 화려해서 뭘해도 별로 안웃기지

럭키포인트 85 개이득

그링그리 2018.01.04 16:01  
[@위끼] 무도가 과거가 화려해서 상대적으로 못 웃기는게 아니라 그냥 재미가 없지 ㅇㅇ
전현무는 나혼자 산다뿐만 아니라 다른방송에서도 날라다님

럭키포인트 264 개이득

위끼 2018.01.04 16:08  
[@그링그리] 전현무는 다재다능한거지 웃기는게 예전 노홍철 박명수 현 조세호 양세형 이광수 수준은 아니잖아
포우 2018.01.04 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

제목