홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
룰룰 2019.08.12 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ할머니 최애 존시나

럭키포인트 242 개이득

카스 2019.08.12 19:13  
[@룰룰] 빰!빠바밤~ 빰!빠바밤~

럭키포인트 1,544 개이득

단흔 2019.08.12 13:20  
앤 히즈!! 네임!!! 이즈!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,973 개이득

김세정 2019.08.12 20:08  
[@단흔] 존 씌이잉나!!!!

럭키포인트 4,207 개이득

hokipoki 2019.08.12 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

동물보호협회 2019.08.12 13:48  
우리할머니도 레슬링 즐겨보시던데
아이고 저놈봐라 !
아이쿠 ! 하면서보심

럭키포인트 1,392 개이득

광광 2019.08.12 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

조인19세 2019.08.12 14:48  
울 할아버지도 자주보심 ㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

nope 2019.08.12 14:52  
우리 할머니는 스토리 설명까지 해주시더라..

럭키포인트 2,667 개이득

유엪씨 2019.08.12 15:06  
유엪은 인기없나?

럭키포인트 1,560 개이득

귀리부인 2019.08.12 15:07  
레잘알

럭키포인트 1,303 개이득

네임리스 2019.08.12 15:20  
확실히 스토리 있는게 재미 있지

럭키포인트 1,339 개이득

오늘밤 2019.08.12 16:22  
아니 존나신기하네 우리할머니도 레슬링좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,999 개이득

찐만두 2019.08.12 16:38  
우리할머니도 옛날에 자주 보심 ㅋㅋㅋ 약자를 응원해야 한다고 비실거리는 애들만 항상 응원하셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

nalcha 2019.08.12 17:01  
액션드라마 .. 스토리를 계속 풀어나가면서 액션을 추가..
레슬링... 액션을 계속 하면서 스토리 추가..

럭키포인트 4,129 개이득

기늬디리믜비싀 2019.08.12 17:28  
우리 할머니도 저것만 맨날보셨는데

럭키포인트 448 개이득

호박파이 2019.08.12 19:03  
선악 구도 & 플롯 모두 명확해서 우리 엄마도 되게 좋아하셨음. 골드버그 팬.

럭키포인트 4,790 개이득

rkdqk 2019.08.12 19:04  
앰브로스 앰뷸런스행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

말리크 2019.08.12 23:54  
[@rkdqk] 그니까 딘 엠브로스 엠뷸런스행 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,379 개이득

물류짬10년 2019.08.12 19:05  
우리할머니만 유난스러운줄알았는데.. 세상에.. 우리할머니 WWE랑 UFC만봄

럭키포인트 4,097 개이득

후치 2019.08.12 19:27  
초딩 때 동생이랑 할머니랑 같이 봄

럭키포인트 2,765 개이득

우넘 2019.08.12 19:50  
남편을 줘패고싶은 마음인가

럭키포인트 3,602 개이득

김세정 2019.08.12 20:09  
우리할머니는 96인데 10년전에 나랑형이랑 셋이 스타봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹람쥐 2019.08.12 21:20  
이거 공감 ㅋㅋ 할머니랑 존시나 어쩌구하면서 이름 술술 이야기하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

요정나코 2019.08.12 22:18  
골드버그 시절이 존잼이엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

말리크 2019.08.12 23:55  
[@요정나코] 에티튜드 시절? 진짜 좋았지 디바들도 막 벗고 다니고 허허허
통장에돈있다 2019.08.13 12:21  

럭키포인트 1,721 개이득

제목