홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
룰룰 2019.08.11 00:55  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,950 개이득

우넘 2019.08.11 00:56  
제목 지렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

동물보호협회 2019.08.11 01:10  
투혼은 스타크래프트 맵으로 알고잇는데 먼뜻잉?

저오징어가 오버로드닮앗다는건가 그개 머가 웃기지 모르겟네

럭키포인트 27,300 개이득

호야호야해 2019.08.11 01:16  
[@동물보호협회] ㅈ밥대전?

럭키포인트 18,978 개이득

니라니라 2019.08.11 01:38  
[@동물보호협회] 어느정도 스타 잘하는 방장이 1:1투혼초보만으로

초보새끼 학살할라고 초보만 들어오라고 방제 저리 써놓고 기달리고 둘이 한참겜하는데

알고보니 둘다 고수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

동물보호협회 2019.08.11 02:57  
[@니라니라] 그러니까 가재를 속일려고 가재로 변장한 오징어가 있는데 알고보니 그가재도 오징어엿다를 스타 초보방을 판 스타 고수와 그방에 들어온 고수로 비유한건가요?
엄청돌아간거같은데
니라니라 2019.08.11 04:29  
[@동물보호협회] 1:1 투혼초보만이 보통 스타1에서 쓰는 초보들끼리 쓰는 방제인데

결국은 다 고수들이 방파놓고 초보 양학한다는거임

근데 들어온놈도 방장이 초보겠거니 하고 들어와서 둘이 겜을 시작함

근데 서로 느끼기에봐도 존나잘하는거임 서로가

저기 짤방도 오징어가 "나 좆밥 소라게야 너도 소라게니까 내가 무섭지 않자나 그치?"

이러면서 꼬시니까 반대쪽 소라게도 "어 좆밥 소라게야 안녕 기달려 같이놀자 거기있어"

이렇게 갔는데 막상보니 서로 포식자

ㅇㅋ 이해함?
동물보호협회 2019.08.11 11:22  
[@니라니라] 그니까 내가 쓴그대로인거아녀
제목