홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충북 중학교 여교사, 남학생 제자와 성관계…무혐의 처분

nworm 11 3002 12 0
원본보기

사진=연합뉴스

[아시아경제 김가연 인턴기자] 충북의 한 중학교 여교사가 남학생 제자와 성관계를 맺은 사실이 뒤늦게 알려졌다.

충북도교육청 등은 지난 6월 A 교사가 자신이 근무하는 학교의 남학생과 성관계를 했다고 8일 밝혔다.

해당 교육지원청은 이같은 사실을 확인한 뒤 도교육청에 A 교사에 대해 중징계를 요구한 것으로 알려졌다.

교육지원청의 분리 조치에 따라, 현재 A 교사는 출근하지 않고 있다.

도교육청은 이달 징계위원회를 열어 A 교사의 징계수위를 논의할 방침이다.

한편, 이와 관련해 학교 측도 경찰에 수사를 의뢰했으나 경찰은 무혐의 처분을 내린 것으로 전해졌다.

경찰은 "성관계 대상이 13세 이상이라 형법상 미성년자의제 강간죄를 적용할 수 없다"면서 "강압 등에 의한 성관계도 아닌 것으로 파악됐다"고 밝혔다.

김가연 인턴기자 katekim221@asiae.co.kr 

Best Comment

BEST 1 가로  
성별바꼈으면 뒤집어졌을만한일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
☆특공익☆ 2019.08.08 13:12  
와시발

럭키포인트 4,696 개이득

가로 2019.08.08 13:14  
성별바꼈으면 뒤집어졌을만한일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,578 개이득

표햄 2019.08.08 13:17  
오 시발 섹1스다 섹1스!!!!!?!!!

럭키포인트 16,183 개이득

서울시장 2019.08.08 13:18  
http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=20190528MW113217417646

성관계도 신체적 접촉도 없이 연애만한 교사는 해임시킨 전례가 있으니 이 작자는 파면하길 바란다

럭키포인트 24,580 개이득

개붕 2019.08.08 13:18  
이제 쟤네는 평생 안줏감이네ㅋㅋ
자기학교에 그런 선생 있었다고ㅋㅋ

럭키포인트 6,415 개이득

나경 2019.08.08 13:27  
성별 바꾼건 접촉 없이도 해임시키더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 자아아아아알 돌아간다 아사리판이여 아주

럭키포인트 21,494 개이득

mamba 2019.08.08 13:35  
여자가 하면 무죄요
남자는 하지도 않았는데 유죄냐

럭키포인트 6,181 개이득

하타노유이 2019.08.08 13:42  
a교사 나이가 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

시펄 2019.08.08 14:42  
아니 시펄 여교사가 남학생 따먹으면 무죄고 남교사가 여학생 따먹으면 감방가는 이 ㅈ같은 헬반도 ㅡㅡ

럭키포인트 21,234 개이득

개집퀸 2019.08.08 17:55  
청주사는대
1주일에 1건씩 터지네 사건이

럭키포인트 25,603 개이득

서지수♥ 2019.08.08 23:56  
진짜 쇼타랑 로리는 다르게 보는건가?

럭키포인트 8,739 개이득

제목