홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  

뭘 도와줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 지진났을떄나 우리가 도와줬지 니들이 뭘 도와줬는데
뭘 가르쳐줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딸잡는방법 그거 하나 알려줬네.
BEST 2 정열맨  
얘네 생각이 얼마나 ㅈ같은지 볼수 있네...올림픽 망하게 빌고 떠빈다
17 Comments
정열맨 2019.08.02 23:13  
얘네 생각이 얼마나 ㅈ같은지 볼수 있네...올림픽 망하게 빌고 떠빈다

럭키포인트 4,863 개이득

엉엉엉엉 2019.08.02 23:19  
[@정열맨] 솔직히 나는 반일감정 싹빼고 생각해봐도 올림픽은 보이콧해야한다고생각함.

럭키포인트 4,595 개이득

남근석 2019.08.03 00:10  
[@엉엉엉엉] 정치와 스포츠는 그래도 별개로 봐야하지 않을까.
엉엉엉엉 2019.08.03 01:09  
[@남근석] 아니 그거말고 우리선수들 방사능 문제때문에...
몽키D피카츄 2019.08.02 23:23  
뭘 도와주고 뭘 가르쳐줬는데 븅신들아
마지막은 말 잘했네 제발 상관하지마 오지랖 넓은 관음증 새끼들아

럭키포인트 2,511 개이득

오수형 2019.08.02 23:34  

뭘 도와줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 지진났을떄나 우리가 도와줬지 니들이 뭘 도와줬는데
뭘 가르쳐줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딸잡는방법 그거 하나 알려줬네.

럭키포인트 1,151 개이득

정열맨 2019.08.06 17:04  
[@오수형] How?

럭키포인트 29,652 개이득

세면바리 2019.08.02 23:36  
가여운 네 조각의 섬나라

럭키포인트 1,729 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.02 23:55  
이새끼들 진짜 평소 생각을 ㅈ같이 하고 있었구나
도와주고 가르치고 상관을 했어? 강탈하고 방해한적 밖에 없는 놈들이

럭키포인트 2,021 개이득

말리크 2019.08.02 23:58  
아씨 줫같이 구네 줫같은 세키들이

럭키포인트 344 개이득

남근석 2019.08.03 00:08  
쪽바리네 방사능원숭이네 하는건 괜찮고, 저건 꼴보기 싫은 이유는 뭘까.

럭키포인트 4,699 개이득

광광 2019.08.03 06:09  
뭘 가르친다는거?

럭키포인트 3,999 개이득

미스터둥 2019.08.06 15:21  
진짜 쟤네 마인드가 점점 세계3차대전 일으킬 각인데;;

럭키포인트 22,525 개이득

흑두 2019.08.06 17:05  
이럴 때 러시아 전투기들이 일본 영공 한번 훑어주고 가야하는데

럭키포인트 3,790 개이득

오리오리 2019.08.06 18:20  
이새끼들은 아직도 우리나라가 식민지인줄아는 놈들임

럭키포인트 24,548 개이득

나랏말싸미 2019.08.06 23:55  
이개새끼들 진짜 시발 사는것도 좆같은데 전쟁 일으켜서
몰살시켜버리고 싶네 샹것들

럭키포인트 24,512 개이득

FACT 2019.08.07 02:56  
방사능 원숭이

럭키포인트 4,695 개이득

제목